剩最後一盒口罩!店員高姿態「250漲100」...下一句嗆爆 網怒喊:馬上檢舉

▲藥局剩最後一盒!店員高姿態「250漲100」...下一句嗆爆 網怒喊:馬上檢舉。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲原po看到店家的態度,十分錯愕。(圖/翻攝自爆怨公社)

記者周亭瑋/綜合報導

隨著台灣第8例確診武漢肺炎,各地口罩也被瘋搶掃貨,一名網友今天連跑數間店,好不容易在某間藥局找到口罩,沒想到店員直接喊漲100塊錢,且態度嘲諷又強硬,讓她不禁傻眼。

網友今在「爆怨公社」發文提到,家裡長輩會固定到醫院拿藥,所以格外需要口罩,於是她跑遍了附近店家,最後總算在一間藥局找到存貨。

請繼續往下閱讀...

藥局人員聲稱,店裡剩最後一盒,而一盒50裝原本賣250元,現在漲100塊錢,當下她有一絲猶豫,結果對方接著說,「如果妳不要,我們收回來,很多人買不到呢!」

▲▼口罩,脫口罩。(圖/記者謝承恩攝)

▲示意圖,與本文無關。(圖/記者謝承恩攝)

眼看店家有意賺災難財,原po也不客氣,表示政府有說不能漲價;沒想到,店家嗆辣直回,「政府講的話能聽嗎?」對此,網友們一面倒喊檢舉,直呼「檢舉!看他是不是很多500萬被罰」、「去檢舉,這節骨眼受理單位一定火速辦理」、「拿著發票1922檢舉他」。

其實,行政院已呼籲,現在工廠大家過完春節已經回來加緊生產,一天可以達到近400萬片,加上政府早已宣布限制出口,口罩非常足夠,也請國人要用的時候才買,不要囤積起來,因為口罩也會過期。

►偷偷分享少女的秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鶯歌殺人!8煞強擄娃娃機台主 球棒狂打「爆頭丟包山區」慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面