上廁所肚子劇痛無比!孕婦突產下女嬰超驚慌...下秒「塞馬桶沖掉」

▲▼生產,分娩,出生。(圖/免費圖庫pixels)

▲香港北角日前驚傳一起一起棄嬰案。(示意圖/免費圖庫pixels)

記者 鄭思楠/綜合報導

香港北角日前驚傳一起棄嬰案,一名譚姓女清潔工10月在糖水道一公廁附近打掃時,發現垃圾桶內竟有一名初生女嬰,而且連臍帶都還掛在肚皮上,嚇得趕緊報警。事後經查發現,該女嬰的母親是印尼人,因在上廁所時突然生產,一時不知所措,便將孩子丟進垃圾桶。

據《東方日報》報導,譚女去(2019)年10月1日下午1時在糖水道公廁清潔環境,期間發現垃圾桶的中嬰兒,發現孩子已經身體發紫、毫無一絲氣息,懷疑有人棄嬰,立即報案求助。

警方趕到後立即封鎖現場,向清潔女工了解經過,同時調閱公廁附近的監視器畫面,經初步調查後把案件列作「死嬰發現」,並且交由東區警區刑事調查隊跟進,以及設法聯絡女嬰的母親。

▲寶寶,嬰兒(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲嬰兒已死亡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

事後調查得知,女嬰母親是印尼人,當天12時在該間公廁上廁所,期間卻突然感到腹劇痛,下體還不斷流血,隨後便生下一名女嬰。該名孕婦當場嚇壞,本來想把孩子直接用馬桶沖掉,不過卻遭同行友人阻止。

據悉,同為印尼籍的友人當時在外面等待,聽到聲響發現事態不對,趕緊衝進廁所拍門闖入,沒想到看見還連著臍帶的女嬰即將被馬桶沖走,隨後便立刻上前阻止,並且拿出一塊布料給對方處理。

隨後,孕婦拿起布料,將孩子包起來丟進垃圾桶,之後便匆匆忙忙離開現場。過沒多久,女清潔工就到公廁打掃,原本正準備將垃圾桶內的廢物清倒乾淨,卻驚見一名被彩布包裹的女嬰。

我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「張君雅小妹妹」現在變這樣! 比基尼曬「S型超有料身材」辣噴鼻血

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面