排隊上廁所!花蓮加油站「空拍圖人頭超密集」 當地人驚:排福袋?

▲▼花蓮加油站廁所排隊人潮。(圖/翻攝自花蓮爆料王)

▲花蓮加油站廁所排隊人潮。(圖/翻攝自花蓮爆料王)

記者黃可昀/綜合報導

今天是春節假期最後一天,有些人已經提早回到工作崗位上,於是昨晚部分地區的加油站與休息站湧入大量車潮,花蓮崇德加油站就出現驚人的「不見尾排隊人潮」,從空拍角度看過去,還以為大家在排隊吃哪間超夯美食,定睛一看才發現,這些人竟然都是在排加油站的廁所。

盧姓網友在臉書社團「花蓮爆料王」PO出照片,排隊人潮從廁所門口一路延伸到加油區,便利商店前也停滿汽車,放眼望去就有10輛起跳,除了看不見終點的超長排隊人潮,一旁也有不少爸媽帶著孩子走動,簡直和知名觀光景點一樣熱鬧,路過的人還以為是在排隊搶什麼好康,殊不知大家只是在輪流上廁所,但從排隊的人數來看,等最後一位進入洗手間大概都半小時過後了。

請繼續往下閱讀...

照片曝光後,當地人驚訝表示,「好可怕的人潮」、「其實草叢裡是最佳選擇了」、「可以去現場賣成人尿布」、「太誇張了」、「明天初五開工~屬於正常現象」、「簽名會?」還有人開玩笑說,「少騙我! 這明明在排福袋!」也有網友呼籲花蓮政府應想辦法解決,不然每次過年都會發生這種現象,「只要過年就是會塞車,縣政府為什麼不放流動廁所?」

據了解,今年蘇花改以全線通車,高公局估計會有大量車潮行經國5與新通車的蘇花改,其中國5全日最高交通量很有可能從4.7萬輛次增加到5萬輛次,尖峰的「地雷時段」從國5南港系統到蘇澳將會花上2小時,是平時35分鐘將近4倍的時間。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

►偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面