川普向中國及習近平提「武漢肺炎必要援助」:我們專家是非凡的

▲美國總統川普。(圖/路透)

▲美國總統川普。(圖/路透)

記者葉國吏/綜合報導

武漢肺炎疫情蔓延,美國第5例確診,川普27日在推特發文表示,關於新型冠狀病毒的疫情延燒,美國與中國保持密切聯繫,儘管美國的確診病例數不多,但還是必須關注。美國已經向中國和習近平聯繫,表示美國將會提供必要的協助,最後並強調「我們的專家是相當非凡的」。

▲▼美國總統川普27日推特發文。(圖/翻攝自推特/@realDonaldTrump)

▲美國總統川普27日推特發文。(圖/翻攝自推特/@realDonaldTrump)

川普曾在25日在推特針對武漢肺炎疫情發文,指出「中國在控制冠狀病毒疫情這方面已經非常努力,美國非常讚賞他的們努力及透明度」,川普提到,「一切都會好起來的,我要特別代表美國人民感謝中國國家主席習近平!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

靈異影片曝光!正妹誤住猛鬼病房 目擊驚悚畫面...179萬網友嚇壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面