12生肖招財術!命理師教戰4招「百鈔開運」...讓你整年財運滾滾

新年正是補財庫的最佳時機。(圖/pixabay)

農曆新年正是補財庫的最佳時機。(圖/pixabay)

圖文/CTWANT

按照民間傳統習俗而言,新年正是補財庫最佳時機,命理師吳美玲近期就在節目《命運好好玩》分享幾點招財祕法,讓大家都能替自己招財進寶。

吳美玲表示,12生肖先分成4個組合,分別為「猴鼠龍」、「虎馬狗」、「蛇雞牛」和「豬兔羊」4組。第1組「猴鼠龍」屬於欠缺貴人型,工作運不佳,事情不順利易錯失良機,建議可以使用「蜜桃金色」的長皮夾,再放入5張開運錢,分別是1000元、500元、200元、100元鈔票來幫助五行轉運。五行相生運轉,可以幫助事業運、桃花運,得到貴人的提攜。

請繼續往下閱讀...

生肖屬「「虎、馬、狗」的人2020年是吉星高照組,可利用一些小撇步讓偏財運滾滾來。(圖/台彩官網)

▲生肖屬「「虎、馬、狗」的人2020年是吉星高照組,可利用一些小撇步讓偏財運滾滾來。(圖/台彩官網)

第2組「虎馬狗」是吉星高照組,在2020新的一年不管是刮刮樂、過年打麻將、發票想中獎,都建議使用「黑色」的皮夾,另外可使用50元和10元硬幣,用膠帶將2者黏起來,再用於刮刮樂或是公司的摸彩券,讓偏財運一直來。

第3組「蛇雞牛」一定要把握這個時機讓財運再翻倍,建議使用「蜜桃金色」的長夾,一開始使用皮夾時放8枚硬幣,象徵「財運發發發」,讓未來這一年充滿無限生機。

第4組「豬兔羊」是財庫漏洞組,今年不論在投資、花錢、工作方面,凡事都要小心,要節省、切忌亂投資,建議使用「黑色」皮夾,搭配「黑色」皮包,在裡面放入36枚銅板,象徵36天罡。

除了以上招財祕法,吳美玲提醒大家可將錢幣放在長夾內,「養財養7天」可以養足財氣的磁場,這7天之內,可以把錢多多放入錢包內盡量不使用,此舉更能放大財氣的能量,讓新的一年財運生生不息。

更多 CTWANT 報導
校花慘淪「傭人」 人夫嗆:當年那麼難追,還不是免費當保姆!
武漢肺炎/婚禮只有賓客!新人在家隔離...河南「硬核防疫」被讚爆
武漢肺炎/衛生健康局長「回報太慢」 官方停職調查

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面