老公玩笑話指定晚餐 日本人妻做最色情料理:看影片學綑綁

記者林瑩真/編譯

料理能玩到什麼境界呢?日本一名人妻在推特PO文,按照老公跟她開的冷笑話,她真的做了一個「人體束縛遊街示眾」的燉菜晚餐,還為此上網看影片學綑綁,讓燉菜一時間變得相當色情。

「按照老公的希望做了,遊街示眾的燉菜之刑。」人妻PO出她與老公間的玩笑對話,原本她問老公晚餐想吃咖哩還是燉菜,結果老公回了燉菜之後,還順口開了一句玩笑,「燉菜遊街示眾之刑」。

原來,遊街示眾的日文「市中(しちゅう)引き回し」,市中跟燉菜(シチュー)的日文同音,因此讓老公開了一個同音冷笑話。沒想到,人妻對此也相當認真,真的按照要求做了一個遊街示眾的燉菜。

照片裡,一碗奶白色的燉菜中,可以看到紅蘿蔔竟然被雕刻成人體的樣子,蒟蒻絲則被當成繩子,從脖子、雙手、手腕等處,確實的將人體給綑綁起來。為了完成這道菜,人妻還說,自己特意上網看了許多捕繩術(捕縄術,日本一種用繩捕縛敵人的武術)的影片。

人妻PO文立刻吸引15萬個讚以及4.5萬的轉推。不少網友留言「太可愛了XD」、「竟然是用蒟蒻絲」、「根本浪費才能」、「好想知道紅蘿蔔是犯了什麼錯」、「所以被綁著在地獄繞了一圈嘛」、「下次可以換成咖哩市民嗎」。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面