蔡其昌除夕起連三天發「幸福小紅包」 時間、地點一次看

▲▼蔡其昌發紅包。(圖/翻攝蔡其昌臉書)

▲蔡其昌發紅包時間、地點一次看。(圖/翻攝蔡其昌臉書)

記者黃巈禾/綜合報導

新年到來,立法院副院長蔡其昌從除夕到初二連續三天,在台中各廟宇發放「幸福鼠壹您」小紅包,時間與地點已經出爐,想要拿紅包沾沾喜氣的民眾千萬不要錯過。

蔡其昌的幸福小紅包自2013年起未曾間斷,從第一年的「幸福壹整年」、2014年「壹定會幸福」、2015年「幸福壹直來」、2016年「猴壹幸福」、2017年「一家幸福」、2018年「幸福一路旺」,到2019的「壹豬幸福」,都是以「壹」作為發想。

今年是鼠年,蔡其昌推出「幸福鼠壹您」壹元紅包,從除夕到初二連續三天在台中各大廟宇發放。1/24除夕23時在清水開基福德祠,1/25初一6時30分在日南建興宮,7時在外埔三崁福興宮,7時10分在大安南庄南鯤鯓廟,7時30分在大安南埔鎮南宮,7時50分在外埔大東里東龍宮,8時在日南慈德宮,9時在大甲鎮瀾宮。

接著前往梧棲,9時50分在梧棲的大庄浩天宮,10時20分在梧棲的鴨母寮永天宮。之後到沙鹿,11時在玉皇殿,11時20分在中港仙祖廟,11時45分在義聖宮。13時30分在梧棲朝元宮,隨後到清水,14時10分在朝興宮,14時30分在紫雲巖,15時在壽山殿天公廟。1/26初二8時45分在北區元保宮,9時40分在南屯萬和宮,10時45分在東區旱溪樂成宮。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「女老師只穿內褲」房東3人狂盯 2年偷看破萬次!私生活全曝光

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面