韓國瑜送橘子給媒體卻把問題當空氣 對記者說:問題太多吃兩顆!

記者洪靖宜、翁進忠/高雄報導

高雄市長韓國瑜21日參加市政會議,會議開始前,他先一一發送貼有「春」字的橘子,給在場的所有媒體記者,韓國瑜還說「這年頭在高雄新聞界不好混阿,高雄新聞界最累!」不過對於記者提問他卻不願回應,還對其中一位女記者開玩笑說「妳問題太多吃兩顆」。

▲韓國瑜21日市政會議發橘子    。(圖/記者翁進忠攝)

▲韓國瑜在市政會議前發橘子給在場媒體。(圖/記者翁進忠攝)

▲韓國瑜21日市政會議發橘子    。(圖/記者翁進忠攝)

▲送上貼有春字的橘子。(圖/記者翁進忠攝)

韓國瑜21日一早10點現身會議室準備參加市政會議,不過他一現身,就先拿著同仁準備好貼有「春」字的橘子,一一送給在場的媒體記者,還說「這年頭在高雄新聞界不好混阿,高雄新聞界最累!」記者想進一步問問題,話都還沒講完,韓國瑜則說「先吃橘子不要講話。」

▲韓國瑜21日市政會議發橘子    。(圖/記者翁進忠攝)

▲邊發橘子但對於問題卻不回應    。(圖/記者翁進忠攝)

外界關心傳有國民黨員及支持者發起連署要求開除韓國瑜、台北市議員羅智強、台北市議員游淑慧的黨籍,以及郝龍斌、連勝文有意結盟參選黨主席,甚至是作家苦苓不道歉是否告到底,韓國瑜顯然把這些問題當成空氣一般,並無多做回應,還對其中一位女記者開玩笑說「妳問題太多吃兩顆」,隨即進會議室開會。

在市政會議中,除了頒獎與獻獎,韓國瑜特別提醒衛生局長,要對武漢肺炎加強報告。

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

9歲女「獨搭電梯」遇色狼強吻! 影片臉書瘋傳氣炸家長:快肉搜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面