民眾黨是國民黨的挑戰?柯文哲:國民黨的問題不要扯到民眾黨

▲▼柯文哲歐洲出訪。(圖/台北市政府提供)

▲柯文哲歐洲出訪。(圖/台北市政府提供)

記者陳家祥/台北報導

國民黨未能延續2018年九合一選舉的成績,短短一年就在2020大選面臨挫敗。有藍營議員認為,柯文哲領軍的民眾黨未來會是國民黨最直接的挑戰,對此,台北市長柯文哲表示,國民黨最大挑戰還是國民黨自己,國民黨畢竟是存在100年的政黨,恐怕他們自己還是要加油一下。

柯文哲說,國民黨最大挑戰還是國民黨自己,自己常說活在世上,常常最大敵人是自己,「國民黨今天的問題不要扯到民眾黨,自己內部去喬一喬,國民黨真的有點危機,要怎麼度過,加油,畢竟存在100年的政黨,恐怕要自己加油一下,不過絕對跟民眾黨無關」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面