賴品妤制服照曝光 「白襯衫+百褶裙」櫻花味狂飄…網看呆:是日本女星!

▲▼賴品妤制服照被挖出。(圖/翻攝賴品妤臉書)

▲賴品妤的制服照被挖出。(圖/翻攝賴品妤臉書)

網搜小組/柯振中報導

2020大選結果日前出爐,參選新北市立委第十二選區的賴品妤打敗國民黨的李永萍、時代力量的賴嘉倫,成功當選立委。事後,她先前穿著高中制服的照片也被挖出,清純可愛的模樣令網友忍不住直呼,「真的很像日本女明星!」

賴品妤確認當選後,11日晚間在臉書上貼出一張美少女戰士「火星仙子」的cosplay照,向支持者謝票,同時說到,「各位朋友大家好,我是新北市第十二選區立法委員賴品妤,未來四年請多指教。」

▲▼賴品妤制服照被挖出。(圖/翻攝賴品妤臉書)

▲賴品妤制服照被挖出,讓不少網友喊「很像日本明星」。

選戰過完不久,賴品妤多年前穿著高中制服外拍的照片也被挖出,她當時穿著中和高中的制服,在新北市政府前拍照,清純可愛的模樣吸引大批粉絲暴動。不少人紛紛留言,「不知道為什麼,有濃厚的東洋味」、「真的很像日本女明星」、「我看過不了多久AKB就會來找你簽約了!」

▼賴品妤穿著制服的樣子看起來相當清純可愛。

▲▼賴品妤制服照被挖出。(圖/翻攝賴品妤臉書)

►「2020愛妳愛妳」~超殺新年禮盒來了!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面