兌現萬份雞排!館長找港湖女神等3立委合作 分三都發放:時間近期公布

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube/寶寶愛館長)

▲館長承諾,蔡英文連任成功就請萬份雞排。(圖/翻攝自YouTube/寶寶愛館長)

網搜小組/鄺郁庭報導

2020總統大選日前順利結束,選前有不少名人都跳出來發「祭品文」,健身房老闆兼網紅「館長」陳之漢也曾下豪語,說只要蔡英文連任成功,就要請萬份雞排。11日當天晚上7點,他就在臉書貼文「雞排要準備了……」,16日凌晨更宣布,他找來3位立委幫忙在3處發雞排,近期兌現祭品承諾,讓網友都相當期待。

館長曾在選前表示,只要小英勝選就請6千份雞排,後來更加碼到1萬2千份。11日他不僅一早就去投票,開票時也緊盯選情,晚間7點還在臉書「飆捍」發文「雞排要準備了……」12日則貼文開玩笑「給我幾天時間,我找三公分的雞排。」16日凌晨2點,也就是今天,他再度發出公告,「感謝!高嘉瑜、王定宇、林淑芬,三位立委幫忙發雞排。」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼高嘉瑜聯合登記。(圖/記者張一中攝)

▲館長合作港湖女神高嘉瑜。(圖/記者張一中攝)

館長文中透露,發放區域分別是台北、台南、新北,發放時間近期會公布,其他地區之後確定再感謝,並在留言處直呼「另外三區還在找場地跟幫忙的人,發放時間另外公告,我發現要發這麼多,還分六都,真他X大工程X!」

儘管是個大工程,但館長承諾說到做到,讓網友忍不住留言大讚,「至少館長兌現諾言了,真男人」、「館長都比那位何先生好多了,館長說到做到」、「感謝館長說到做到」、「果然說話算話,讚」、「坐等桃園,我要去排隊領雞排啊」、「說到做到真男人」、「鎖定港湖女神發雞排XD」、「言出必行是好漢。」

►偷偷分享少女秘密!

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跑去跟主人告狀?你完蛋了 萌柴「神犬擺尾」把寶寶KO倒下

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面