統派群組遭滲透!翻群者撂話「館長派我來」 網友氣到喊告

▲▼有網友發現統派群組遭翻群,甚至狂嗆代表陳之漢館長先生來問候。(圖/投訴人提供)

▲有網友發現統派群組遭翻群,甚至狂嗆代表陳之漢館長先生來問候。(圖/投訴人提供)

記者邱中岳/台北報導

2020年總統、立委選舉結束,但許多韓粉的群組卻慘遭「翻群」,翻群者除了在群組內胡說八道、亂刪群組照片,甚至還將群組內的成員踢出去,最後還在群組內狂嗆白狼張安樂,有民眾不滿將照片截圖。

1名網友表示,選舉期間加入韓國瑜、統派的群組內,但最近突然有一堆陌生人加入,加入後更在群組內狂嗆,甚至還說「是代表館長來處理你們」,還揚言要韓國瑜、白狼張安樂去死,更說道,張安樂「送回大陸埋一埋」、「張安樂把棺材留給自己」等誑語。

▲▼有網友發現統派群組遭翻群,甚至狂嗆代表陳之漢館長先生來問候。(圖/投訴人提供)

▲有網友表示指控統派群組遭到翻群者攻擊,甚至還po比出不雅姿勢的照片。(圖/投訴人提供)

1名綽號「林紘立」翻群者加入支持韓國瑜的手機群組,竟然在群組中大肆刪除群組內照片,甚至在群組內po出比不雅手勢的照片,另外更強調,「我代表陳之漢館長先生給你們這群白癡一個問候」。

此外,還在群組內寫到「一群軍公教垃圾」、更囂張對韓粉嗆聲「將來送你們含(應為韓)粉一個一個送死」、「死刑槍絕(應為決)」等語,甚至還逐一將群組成員退出群組,讓該名網友氣得準備向警方提告。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

割陰分屍魔逃逸隨身帶電擊棒、手銬、束帶 煮一鍋吃的警方就上門

「鮮肉博弈團」組詐騙機房先博感情 狂削12人詐走104萬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神級正妹警hold韓國瑜全場 認真工作模樣網暴動:戀愛了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面