控編造假共諜案贏得選舉 蔡正元:真凶還沒浮出,讓子彈飛一飛

記者黃翊婷/綜合報導

國民黨副秘書長蔡正元捲入「共諜案」,還被澳洲媒體報導與孫姓大陸商人威脅利誘王立強。對此,蔡正元16日凌晨在臉書PO抒發心情,內容直指澳媒偏激、充滿邪惡,「真凶還沒浮出不必急,讓子彈飛一飛,不要以為編造假共諜到處污(汙)衊人贏得選舉,就可以稱心如意保平安。」

澳洲《世紀報》先前報導,蔡正元與孫姓陸商威脅利誘王立強,澳洲警方已經向媒體證實此事,同時也展開相關調查。對於捲入共諜案,蔡正元曾在接受媒體訪問時表示,「我對澳洲始終懷著一個很看不起的心態」,因為澳洲政府跟國家利用王立強一事製造國際事端。

▲▼國民黨文傳會「選舉奧步出現了!」記者會 蔡正元與王立強 對話 影帶。(圖/記者屠惠剛攝)

▼▲蔡正元捲入澳洲共諜王立強案,整起事件至今仍有許多爭議尚未解開。(圖/記者屠惠剛攝)

▲▼國民黨文傳會「選舉奧步出現了!」記者會 蔡正元。(圖/記者屠惠剛攝)

但整起事件遲遲無法落幕,蔡英文連任辦公室10日甚至曾提出「國民黨應鼓勵蔡正元儘速投案」的建議。對此,蔡正元16日凌晨在臉書PO出一篇191字的文章,內容提到,「騙子的戲碼,一個想騙錢和騙居留權的騙子,一個充滿邪惡的偏激澳媒,兩個極端的澳洲媒體人和騙子共謀」、「3人被錄影、錄音,證實3人都謊話連篇,還想靠變造手機截圖繼續演出」。

蔡正元強調,自己並非神隱,也不是不接電話,是因為重感冒懶得理會這件事,「用假共諜陷害正當的商人,真凶還沒浮出不必急,讓子彈飛一飛,不要以為編造假共諜到處污(汙)衊人贏得選舉,就可以稱心如意保平安。」

最後,蔡正元也不忘向台灣媒體喊話,「台灣的媒體人也一樣,不要忘記,不管信仰什麼宗教,舉頭三尺有神明。」

▼蔡正元臉書全文。(圖/翻攝自Facebook/蔡正元)

蔡正元臉書191字嗆,「不要以為編造假共諜贏得選舉就可保平安」。(圖/翻攝自Facebook/蔡正元)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

公主貓要吹暖氣!一關掉就喵喵碎念  媽傻眼:欸這什麼態度

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面