趁速食店店員忙打烊 跛腳光頭男5秒內摸走IPhone後逃逸

▲▼跛腳光頭男闖進蘆洲的速食店內,趁店員打烊偷走櫃台上的手機。(圖/翻攝自我是蘆洲人)

記者陳豐德/新北報導

新北市蘆洲區的速食店8日發生一起竊盜案,嫌犯趁速食店在打烊時潛入,看準店員正在廚房裡面收拾,鎖定了店員放在櫃台上的手機後,悄悄地將手機給拿走,店員發現手機找不到,調閱監視器後才發現被竊,家屬事後將監視器畫面貼上地方粉絲團協尋竊賊,目前蘆洲警方已鎖定犯嫌追緝當中。

據查證,這名被害的19歲黃姓店員是在蘆洲區長榮路上的一家摩斯漢堡打工,8日晚間10點多正在忙打烊,員工們都在內場廚房收拾,竊賊卻趁機進到店內,走起路來還一跛一跛地,看店員的IPhone手機放在櫃檯上,邊假裝講手機邊打量,隨後一個箭步上前竊走手機後,裝作若無其事走出店家逃逸。

家屬事後氣急敗壞地將監視器畫面貼到臉書地方粉絲團,希望有網友能協助指認,蘆洲警方接獲報案後,目前已經擴大調閱監視器,並鎖定這名竊嫌,正積極偵辦當中。

►連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

殺彎失敗驚悚影片曝!泰山重機騎士跨雙黃線遭貨車輾過 送醫搶救身亡

想搖我男友?8+9妹不爽情敵亂叫「寶貝」竟集體霸凌 全慘遭肉搜關版

舊手機成汽車之眼!1個APP升級Level2.5自動駕駛「秒省3萬元」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北韓貿易官員從大陸回來... 隔離期間偷跑去澡堂直接槍決!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面