通緝犯也衝投票率!逃亡4年後現身左營投票所 警埋伏上銬抓人

記者洪正達/高雄報導

本次2020大選投票情形相當踴躍,高雄就有一名因竊盜罪遭通緝的男子返鄉投票,被警方掌握到線報,就在該名男子投票完成後立即上前將他逮捕送辦。

▲▼通緝犯投票             。(圖/記者洪正達翻攝)

▲高雄左營區投658號投開票所傳出通緝犯投票後被警方查獲。(圖/記者洪正達翻攝)

左營分局表示,龔姓男子因竊盜罪在2016年時就遭到通緝,轄區四海派出所員警近年來一直設法掌握龔男的行蹤,本次投票前就已掌握到他即將返鄉投票,不到上午8點就已在658號投票所外面守候,果然等到他出現,等待投完票後上前表明身分後將他逮捕歸案。

▲▼  通緝犯被逮          。(圖/記者洪正達翻攝)

▲龔男不知自己被通緝,投完票當場被上銬逮捕。(圖/記者洪正達翻攝)

龔男被逮時不斷喊冤,表示自己長年在外地工作並沒有收到傳票,也不曉得自己被通緝,警方偵訊後仍將他依法送辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面