賴清德向年輕人喊話:這個月回鄉2次 先守住國家再回家團圓

▲▼副總統候選人賴清德7日掃街從苗栗出發。(圖/賴清德臉書)

▲副總統候選人賴清德7日掃街從苗栗出發。(圖/賴清德臉書)

記者陶本和/台北報導

民進黨副總統候選人賴清德7日從苗栗展開中台灣車隊掃街,多次向年輕選民喊話,呼籲這個月回鄉2次,為國家投票,守住國家、民主,再回家吃團圓飯。

2020總統大選剩下最後4天,總統蔡英文、副總統陳建仁、副總統候選人賴清德與民進黨主席卓榮泰繼續兵分4路車隊掃街。在賴清德方面,7日強攻中台灣,從苗栗出發,沿路行經台中、彰化等地。

賴清德率先替民進黨苗栗縣第二選區立委候選人徐定禎站台,兩人並肩繞行苗栗市區重要街道,接著轉戰通霄、苑裡地區,陪同苗栗縣第一選區的立委候選人羅貴星掃街。

賴清德表示,年輕人是國家的未來,扮演改變國家、建設國家最關鍵的力量,這次總統、立委選戰也是如此,在選戰的最後關頭,民進黨呼籲年輕朋友一定要返鄉投票。

賴清德說,這個月要回鄉2次,一次是為國家,一次是家庭的團圓,要先有國,後有家,國家保護住了,民主維護住了,再回家吃團圓飯。

 

▼民進黨副總統候選人賴清德致詞。(圖/記者李毓康攝)

▲▼「勇敢自信 護台同行」新北市新莊造勢晚會,賴清德致詞。(圖/記者李毓康攝)

其他人也看了這些...

痛失英才!不只大漠計畫…幕僚爆沈一鳴是IDF戰機試飛官
黑鷹失事招魂現場!總長夫人被攙扶到場...家屬全淚崩:任務完成,我們回家了
黑鷹墜毀「機械、氣候因素」8成排除 運安會:剩人為待分析

更多熱門新聞...

黑鷹殉職將士追思 許鴻彬留言板「童字跡」:爸爸我愛您、下次一起玩手機
黑鷹失事暫停競選2天韓國瑜露面  默哀30秒!「敲響木碗」惹哭一票韓粉
率國軍默哀!蔡英文視察雷達隊:代替沈總長來看大家!我們要更堅強更團結

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面