影/黑鷹失事招魂現場!總長夫人被攙扶到場...家屬全淚崩:任務完成,我們回家了

記者游芳男/宜蘭報導

空軍一架黑鷹直升機2日在山區墜毀,造成參謀總長等8人罹難,震驚全台,而罹難者家屬4日前往離失事地點最近的渭水之丘招魂,親友們捧著牌位,各個難掩情緒,不斷哭泣,場面相當哀戚。

▲▼黑鷹招魂現場。(圖/翻攝東森新聞)

▲黑鷹招魂現場,總長夫人由親友攙扶到場。(圖/翻攝東森新聞)

這起意外發生後,台北賓館設置了罹難者的弔唁場所,在4日上午9點多開放民眾前往弔唁,而在此同時,罹難者家屬也前往離失事地點最近的渭水之丘招魂,總長夫人也由親友攙扶到場,並由法師帶領下進行招魂儀式。

▲▼黑鷹失事罹難者家屬到現場招魂。(圖/記者游芳男攝)

▲黑鷹失事罹難將士牌位。(圖/記者游芳男攝)

▲▼黑鷹失事招魂現場。(圖/記者游芳男攝)

▲黑鷹失事招魂現場,總長牌位由兒子捧著第一位步出會場。(圖/記者游芳男攝)

在儀式進行時,罹難者家屬難掩情緒,各個哭腫雙眼,在喊到自己親人名字時,更是情緒崩潰痛哭失聲,「任務完成了,我們回家了喔!」場面非常哀戚。

▲▼黑鷹失事招魂現場。(圖/記者游芳男攝)

▲▼黑鷹失事罹難者家屬到現場招魂。(圖/記者游芳男攝)

▲▼黑鷹失事招魂現場。(圖/記者游芳男攝)

越想越不對勁!

【更多新聞】

黑鷹失事釀8死! 罹難將士家屬今天到渭水之丘招魂

勇敢到讓人心疼!黑鷹墜機閃過死劫 2將官帶傷忍痛...挺直腰桿走進急診室

媽媽哭癱想見最後一面…黃聖航緊護總長殉職 遺體連夜運回苗栗老家

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面