影/1450反串韓粉證據曝光 韓國瑜:年輕人不憤怒?

記者徐政璿/台北報導

韓國瑜競選辦公室6日指出,駐日代表謝長廷創立的新文化基金會,用公部門補助舉辦研習營,教人如何在網路上反串假韓粉。韓國瑜臉書6日晚間也PO出影片證據,痛批「這種層出不窮的小動作大家不累嗎?年輕人你們不應該憤怒嗎?有一群人這樣有組織、有計劃地想操控你們的心智、不害怕嗎?」

韓國瑜表示,這個年頭要當個韓粉很可憐,既沒錢拿、也沒雙主菜便當吃、不但要被人排擠、還要被污名化。今天我們清楚地看到由民進黨的新文化青年工作隊,在去年5月14日就在自己的臉書專頁上發出一篇「如何打出超級像ㄏ ㄢ ˊ粉留言的反串文」的詳細教學文。

韓國瑜指出,這些貼文教導那些1450可以用反串的方式打出非常不理性的留言假裝自己是韓粉,接著,他們再用力譴責這些假留言,帶出「韓粉不理性」的風向,以一擋百污衊我們的支持者。

韓國瑜表示,各位有受過教育、有知識的朋友們請仔細思考一下,這樣教唆惡意抹黑真的是公平合理嗎?這樣的教學不但惡質、更加反智,他不認為台灣人民會被這種低下的手法蒙蔽,傻傻地照辦他們教大家的各種「步驟」。

不過,韓國瑜說,這幾個月來,非常多的民眾接收到刻意誤導、抹黑的資訊,進而對他的支持者、對他產生誤解。這種層出不窮的小動作大家不累嗎?年輕人你們不應該憤怒嗎?有一群人這樣有組織、有計劃地想操控你們的心智、不害怕嗎?

針對新文化基金會董事長林耀文澄清基金會的臉書根本沒有這些東西,韓國瑜抨擊,外界可以非常清楚地在影片裡看到新文化青年工作隊的封面照片正是大大的「新文化基金會」六個字,其實也不意外,民進黨一貫以來的招數就是使出次元切割刀,無論是面對林靜儀或是新文化青年工作隊,一如既往地快刀斬亂麻、馬上切割撇清。

韓國瑜痛斥,這個政黨就是崇尚兔死狗烹的「民主退步黨」,只要對自己有傷害的事件發生,馬上切割得一乾二淨,掩耳盜鈴,令人心寒,既然新文化基金會今天表示要提告,他在此全力表示支持,希望檢調可以好好地查、用力地搜,千萬不要雷聲大雨點小,做做樣子。

韓國瑜說,支持者會蒙冤,甚至蒙羞,很大的可能就是被這些「假韓粉」給害了,身為受害者,「我期望林耀文董事長可以與我們對簿公堂,儘快還我們一個公道!」 

▼國民黨總統候選人韓國瑜。(圖/記者林敬旻攝)

▲國民黨總統候選人韓國瑜出席「國政領航台灣起飛」政策發布會。(圖/記者林敬旻攝)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

采子生日又被罵爆  前老闆緊握邱鋒澤手...宣布「重大決定」!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面