基隆消防隊竟然「下雪了?」 停車場消防柱開關被車撞毀...泡沫噴射四濺

記者郭世賢/基隆報導

下雪了?基隆市信二路立體停車場4日下午,一輛轎車要開出停車格時,疑似不小心把在8樓柱子旁消防栓開關不慎撞斷,造成大量消防泡沫噴射四濺,停車場地面瞬間全是泡沫,整個停車場宛如「下大雪了」引起大量民眾圍觀。

▲ 基隆消防隊竟然「下雪了?」 原來停車場消防柱開關被車撞毀...泡沫噴射四濺。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 基隆消防隊竟然「下雪了?」原來停車場消防柱開關被車撞毀...泡沫噴射四濺。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

信二路立體停車場4日下午5時許,大量消防泡沫流到1樓消防分隊空地,信二路消防分隊沿著泡沫一路往上找,最後在8樓發現一處消防柱損毀,初步研判消防栓被撞斷了,造成整個停車場全是泡沫。消防人員及停車場工作人員緊急用水清理。

據民眾表示,一輛轎車開出停車格時,疑不慎撞斷柱子上的消防栓開關,雖然緊急關閉開關,但泡沫實在太多,導致大量泡沫噴射四濺。目前管理人員正在調查釐清中。

「時間對我們來說完全沒用!」

▲ 基隆消防隊竟然「下雪了?」 原來停車場消防柱開關被車撞毀...泡沫噴射四濺。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 信二路消防分隊大量消防泡沫流到1樓消防分隊空地。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面