張宏陸雨中拜票…里民熱情幫撐傘!林國春合體12候選人 排「新北win」字樣

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/)

▲張宏陸淋著雨走訪新民里。(圖/翻攝自Facebook/張宏陸)

網搜小組/鄺郁庭報導

2020選戰在即,民進黨張宏陸日前成立江翠後援會、新埔後援會,有蘇貞昌、陳菊、陳其邁助陣,隔日則是拜訪板橋的新民里、繼續「里內趴趴走」。國民黨林國春日前則和馬英九到夜市發送春聯,30號跟新北12位國民黨立委候選人、侯友宜市長前往板橋第一運動場,排出「新北win」字樣,「象徵新北一定要贏」。

新北市立委第6選區候選人張宏陸28號成立江翠後援會和新埔後援會,現場有行政院長蘇貞昌、總統府秘書長陳菊、行政院副院長陳其邁等人助陣。29號則是繼續「里內趴趴走」,前往新民里拜訪里民,「今天陰雨綿綿,但宏陸依舊熱情不減」、「感謝特地撐傘出門為宏陸讚聲的里民朋友,你們的熱情為這個陰雨天添加一份溫暖。」

林國春日前跟馬英九到湳雅夜市發送春聯,受到滿滿的熱情人潮歡迎,「一路上都有與搶著馬總統合照握手的民眾,可見大九的人氣依舊不減」。29號林國春則貼文,「在夜市沒有領到馬英九限量金鼠春聯 的朋友別灰心,從明天開始,也可以到國春的平安總部與後援會領取。」

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/)

▲林國春合體12位國民黨立委候選人。(圖/翻攝自Facebook/林國春)

林國春29號還和新北12位國民黨立委候選人,以及新北市長侯友宜在板橋第一運動場,「用歡樂、團結的氣氛一同協力將大型『新北win』的字樣排出」,事後貼文表示,這象徵「新北一定要贏」,「讓中央和地方連成一線,打造不同凡響的新北市。」30號他則參加新北享家Bar台的第5場展售會宜蘭週,跟侯友宜、宜蘭縣長林姿妙一起推廣在地農特產品,「讓旅居新北的宜蘭弟子,在板橋就能回味家鄉熟悉的滋味」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面