見20歲妹經過...他尾隨到家門口!伸手聽尖叫落跑 被逮扯:不知不覺跟著她走

▲陳姓男子去年1月邀已婚女業務吃火鍋,卻在飲料加入安眠藥趁機性侵。(示意圖/免費圖庫pxhere)

▲何男見到小乃騎車經過,竟一路尾隨還摟腰摀鼻。(示意圖/免費圖庫pxhere)

記者戴若涵/台中報導

台中市一名何姓男子5月某日凌晨見到一名妙齡女子小乃(化名)獨自騎機車經過,竟然一路尾隨,還趁她不注意時出手摀住對方的口鼻、又摟腰,見小乃大聲呼救才嚇得逃離現場。事後何男瞎扯,「不知不覺就跟著她的車走」,但法院不採信他的說詞判刑6月,可上訴。

判決指出,何男5月26日凌晨3時許,行經台中市太平區環中東路與中山路口時,見年僅20歲的小乃獨自一人騎乘機車經過,竟然心生邪念,騎著機車一路尾隨到對方住處,他見小乃準備開門又四下無人,竟從後方伸手摀住小乃口鼻再強摟腰。

小乃見狀嚇壞,使盡全力想要掙脫,但仍遭何男強摀口鼻控制行動20秒,2人雙雙跌坐在地上,她尋隙大聲呼救。何男見事跡敗露,隨即起身,騎著機車逃離現場。

何男到案後坦承有從後方抱住小乃,但否認有任何強制犯行,並辯稱,「當天我精神狀況很差,上網打到一半覺得很疲累想回去,忽然在轉角看到小乃,不知不覺就跟著她的車走,我用雙手抱住小乃,但抱到哪裡我不清楚,小乃尖叫時我就馬上清醒放開她」。

台中地方法院勘驗各項事證後,認為何男犯案時精神清醒、意識清楚,說法避重就輕是想卸責,不採信他的說詞,依強制罪判他有期徒刑6月,得易科罰金18萬元,全案仍可上訴。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

見她騎樓躲雨...累犯男強拖進暗巷「硬來」!刀抵臉低吼:發出聲音就讓妳死

錢莊老闆哀求:有話好好商量!員工仍「狠殺焚屍8hrs」埋農地...檢起訴3人

喜劇演員酒駕!新生高架自撞「BMW車頭全毀」 副駕擺半支威士忌...落跑躲公園

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

仙女新娘婚禮唱鄧紫棋的歌  一開口爆發力嗓音...跪了!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面