工程師曬牽手照「我女友也叫俐雅」 壞笑秀三眼怪:剛好買夜幕綠...網推爆

▲台中哥牽手神還原「我女友也叫俐雅」 壞笑秀三眼怪:剛好也買夜幕綠。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲工程師模仿認愛照。(圖/翻攝自臉書/謝樂團、爆廢公社)

網搜小組/周亭瑋報導

謝和弦斷開正宮Keanna,大動作認愛直播主莉婭(Liya),反而把女方推到風口浪尖上,大批網友湧入她IG砲轟,網上更嘲諷聲浪不斷。台中一名工程師就拍下KUSO照,神還原牽手認愛的畫面,表示自己的女友也叫「俐雅」。

日前,謝和弦才剛認和莉婭開房間,便火速高調曬恩愛,一張牽手照中可見,謝的招牌刺青手緊握著女方的手,下方還有台全新iPhone11 pro。然而,照片曝光後,各種撻伐言論四起,其中莉婭的指甲更成為吐槽焦點。

請繼續往下閱讀...

▲台中哥牽手神還原「我女友也叫俐雅」 壞笑秀三眼怪:剛好也買夜幕綠。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲工程師神P圖還原。(圖/翻攝自爆廢公社)

一名工程師今在爆廢公社po出KUSO照,笑說「女友名也叫俐雅,應景一下。」畫面中他不僅模仿牽手姿勢,還P上刺青及彩繪指甲,同時也用銲錫繞成戒指;重點是,下方還擺上同樣是夜幕綠的三眼怪。

po文一出引起熱烈回響,網友們紛紛笑回,「搞不好他本人會來回你」、「指甲我笑爆!哈哈哈」、「手到底發生什麼事情,笑死」、「有沒有考慮當美甲師」、「蘋果哭了」;而工程師也幽默地說,「剛好有購入夜幕綠」。

►女友氣pupu怎麼辦?給你個提示

▼謝和弦緊握莉婭的手,下方還有一台全新的iPhone11 pro。(圖/翻攝自臉書/謝樂團)

▲▼謝和弦深夜曬小三牽手照。(圖/翻攝自臉書/謝樂團)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面