藝術獎作品展赫見「韓國瑜全家福」 雲林縣文化處:跳脫政黨眼光欣賞

▲雲林縣北港文化中心展場中一眼望去展出影音、美術與攝影作品外,還展出了韓國瑜、李佳芬在2009年拍攝的全家福合照。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雲林縣北港文化中心展場中一眼望去展出影音、美術與攝影作品外,還展出了韓國瑜、李佳芬在2009年拍攝的全家福合照。(圖/記者蔡佩旻攝)

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林縣政府文化處主辦第十五屆雲林文化藝術獎作品展,近日在雲林縣北港文化中心展出得獎作品,除影音、美術與攝影作品外也邀請雲林在地藝術家的作品以「邀請作品」之名一起參展,在眾多地方風情攝影作品中,出現一張韓國瑜的全家福合照,引起民眾議論。

雲林縣文化藝術獎得獎作品,每年都會依例在雲林縣文化中心展出,今年已邁入第15屆,同時也邀請雲林資深、傑出藝術家的作品,以「邀請作品」之名一起參展,北港文化中心人員表示,藝展分兩梯次,一場已在斗六的縣文化中心展過了,這一場則到12月15日截止,也坦言目前時機確實比較敏感一點,不過,請民眾用欣賞作品的角度來看。

展場中一眼望去展出影音、美術與攝影作品外,還展出了韓國瑜、李佳芬在2009年拍攝的全家福合照,照片上還一一標示人名,由於目前正逢選舉,有民眾認為藝術展不該沾上政治色彩,這張全家福合照和攝影類得獎作品一起展出,文化中心人員說,攝影類共二十多張作品,其中邀請作品共三張,對於出現韓的全家福照片,低調表示,這也是攝影家的攝影作品,希望大家用欣賞作品的平常心去看。

雲林縣文化處長陳璧君解釋,走到文化中心就是文化與藝術,文化處站在尊重藝術、藝術家的立場,邀請在地傑出、資深的藝術家提供作品一起參展,目前正逢選舉較敏感,希望大家跳脫政黨的眼光,不要對作品過度解讀,文化處絕無任何預設立場,純是尊重藝術創作的立場。

▲雲林縣北港文化中心展場中一眼望去展出影音、美術與攝影作品外,還展出了韓國瑜、李佳芬在2009年拍攝的全家福合照。(圖/記者蔡佩旻翻攝)

▲雲林縣北港文化中心展場中展出展出了韓國瑜、李佳芬在2009年拍攝的全家福合照,照片上還一一標示人名。(圖/記者蔡佩旻攝)

►發現韓國瑜珈老師的美麗小秘密 

【其他新聞】

►影/轟中央放寬燃煤!韓國瑜提「以核養綠」:請蔡英文從善如流

►不後悔搭檔韓國瑜! 張善政:蔡英文執政「只有壞事沒有好事」

►影/雲林花生之亂 韓國瑜批:農委會已經變成花錢部!給錢閉嘴

►韓國瑜張嘉郡聯合競選總部成立 韓國瑜:手臂彎內不彎出

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁鸚鵡意外入鏡測速照相機 鳥嘴狂啄:抓到違規了沒呀~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面