過馬路突折返!騎士急煞機車秒噴飛 她慘被撞成腦出血...怒告過失結局竟反轉

▲▼ 公路,雙黃線,快速道路。(圖/取自免費圖庫Pexels)

▲張女違規穿越雙黃線又突然折返,害騎士閃避不及摔車,機車噴飛撞傷她,她怒告騎士過失傷害,卻反被起訴。(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

記者陳韻如/台北報導

張姓女子走在大街上,卻違規穿越馬路,但又突然折返,導致陳姓男騎士嚇得急煞後失控倒地,機車向前滑行撞倒張女,造成她腦出血、左側手肘及足部擦傷,張女也因此對騎士提告過失傷害。不過檢察官事後查出,是張女違規在先,因此反而將她依過失傷害罪嫌起訴,陳男則以不起訴處分,法官審理時,也因張女與對方已達成和解,陳男具狀撤告,法官則判公訴不受理。

判決書指出,張女2018年6月21日晚間10點多走在台北街頭,卻不顧雙黃線,冒然穿越馬路,但卻又不知為何,折返回去。陳男當時見狀嚇傻,趕緊按下煞車,但卻整個失控摔倒在地,機車也直接噴飛撞上張女,導致她腦出血、左側手肘、足部擦傷等。

張女事後對陳男提告過失傷害,認為自己是在路邊停車格遭撞,但陳男則反控她自己在雙黃線上卻又突然折返,才害他閃避不及摔車,因此認為張女也有責任,並也提起告訴。

檢察官事後調查,發現確實是張女違規在先,認為陳男是為了閃避她才造成機車失控倒地,隨後滑行撞傷張女,因此認定過失責任在張女身上,並依法提起公訴。不過,法院在審理期間,張女與陳男達成和解,且陳男也具狀撤回告訴,法官因此判公訴不受理。

腦公!你不可以賴帳喔

【更多新聞】

北上送貨遇死劫!運將拋飛倖存 妻女燒成焦屍剩他獨活...家屬忍痛赴桃殯指認

孫女睡午覺...外公闖房摸透!口水狂流:身材像外婆年輕時~她嚇壞扭身抵抗

人夫喊「99.9%自由身」!小三嬌嗔:讓我喜歡你~正宮秒氣炸 自揭瘡疤猛復仇

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面