孫女睡午覺...外公闖房摸透!口水狂流:身材像外婆年輕時~她嚇壞扭身抵抗

▲桃園市某特戰隊林姓士官於2017年涉嫌襲胸猥褻女士官遭起訴。(示意圖/pixabay)

▲小乃疑似遭母親家暴,警方到場後,想協助其安置在親戚家遭拒,小乃才說出遭到外公猥褻,警方因此介入調查。(示意圖/pixabay)

記者陳韻如/高雄報導

少女小乃(化名)疑似遭到母親家暴,案經其友人報警處理,但警方到場後,詢問她是否需要協助安置在外公家時,她卻突然情緒崩潰,泣訴自己國小五年級時遭到外公撫摸胸部猥褻得逞,還稱「你的身材愈來越像外婆年經的時候」,全案因此曝光。高雄地院審理後也依對未滿14歲女子強制猥褻罪,判小乃外公3年6個月徒刑。

判決指出,小乃2010年8月間在外公家的房間午睡,但沒想到外公卻突然進到房間,還對著她說,「你的身材越來越像外婆年輕的時候」,隨後伸出手撫摸她的背,再隔著衣服摸她胸部,且最後似乎沒得到滿足,竟誇張的直接將手伸進其內衣裡撫摸。過程中,小乃因為害怕而不敢反抗,外公也就持續的撫摸她約10分鐘之久,最後她試圖用手推擠外公,但仍抵不過外公力氣,就這樣被強制猥褻得逞。

事發後,小乃曾經跟母親說過遭外公猥褻之事,但卻不了了之。直到2018年8月,小乃疑似遭到母親家暴,警方到場處理後,詢問她是否需安置在親戚家而遭到拒絕,小乃這才說出遭到外公猥褻,警方一聽當場驚呆,便立刻介入調查,而高雄地檢署最後也將小乃外公依法起訴。

然而,小乃外公到案後矢口否認犯行,還辯稱是因為小乃要替他按摩,但因為力道不夠,他為了示範如何按才碰觸小乃身體,並沒有撫摸胸部,但遭到小乃全盤否認。

法官審理後,不採信小乃外公說法,並認為,小乃在敘述案情時,情緒非常激動,不斷哭泣,甚至有將近5分鐘的時間無法言語,因此認定其外公犯行明確,且痛批他竟利用小乃對他的信任做出此事,犯後竟還毫無悔意,對小乃完全是二度傷害,因此將他依對未滿14歲女子強制猥褻罪,判刑3年6個月。全案可上訴。

生火了!連我媽都用到發光

【更多新聞】

快訊/北市公車右轉撞行人!女慘捲入車底「四肢骨折」噴血趴地 送醫搶救中

人夫喊「99.9%自由身」!小三嬌嗔:讓我喜歡你~正宮秒氣炸 自揭瘡疤猛復仇

帶狗從1樓進出!大樓主委批「長太壯嚇到人」 呆萌鬆獅歪頭:長得胖錯了嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小屁柴被姊訓話!猛頂嘴+揮小手「大家長」吼一聲...2柴瞬間安靜

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面