見正妹搭捷運...秒挺巨龍襲臀!她「熱熱硬硬」嚇傻 噁男賊笑:我有一股衝動

▲▼變態,色狼,摸,非禮,性騷擾,亂摸。(圖/CFP)

▲阿成在捷運上用下體狂頂女子,遭判刑8個月。(示意圖/CFP)

記者陳韻如/台北報導

男子阿成(化名)搭捷運見到長相甜美的女子小乃(化名)便起了色心,不但上前貼近,還用下體磨蹭對方。小乃突然感覺到屁股有「熱熱、硬硬的物體」,才驚覺遭到性騷擾,於是大喊「有變態」,隨後也立刻報警,並堅持提告。阿成事後坦承犯行,還稱,「我有一股衝動的感覺」,法院因此依違反性騷擾防治法判他8個月徒刑。

判決書指出,小乃與友人2018年11月間搭乘捷運,在人潮擁擠的車廂中,小乃突然感覺到屁股有「熱熱、硬硬的物體」接觸,起初她以為是車廂搖晃,阿成才不小心碰到她,於是她變換位置,但沒想到阿成又貼了上來,而這次小乃再度感覺有異物碰觸,轉頭後又只見到阿成在後方,因此更加確定遭到性騷擾,於是大喊,「有變態」。

阿成當下見事跡敗露,相當慌張,還不斷揮手否認,狂喊「沒有」、「對不起」,但小乃仍氣得堅持報警,並且提告。

法院審理時,阿成坦承犯行,還表示,一見到小乃後,「我有一股衝動的感覺,控制不住,然後我就用我的下體隔著褲子碰到她的臀部,但沒有磨蹭,只有碰到,大約六秒。」

法官事後認為,阿成不但認罪,還完整的描述了當時的生理及心理狀態,認定是累犯,因此重判他8個月徒刑。然而,事後阿成卻上訴改稱,當時車廂確實晃動,他才不小心碰到小乃,這並非性騷擾,之前是因為受律師建議才認罪,但二審法官並不採信其說法,駁回他上訴。全案確定。

他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

快訊/苗栗女騎士自撞號誌桿! 機車「噴飛10m」血流一地重傷送醫

遠征蘭嶼開啪...人夫與她車上繼續搖擺!正宮插隨身碟驚見「精彩花絮」氣瘋

上成人網尋樂...看「騎馬打仗」超興奮!妹子驚見自己成主角 怒奔警局告他

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面