陳玉珍夾傷手再發文:這兩天都昏昏迷迷…要酸民「做人厚道一點!」

▲▼吳敦義、韓國瑜等人前往醫院探視陳玉珍、林奕華。(圖/國民黨團提供)

▲韓國瑜前往醫院探視陳玉珍。(圖/國民黨團提供,下同)

記者袁茵/台北報導

國民黨立委陳玉珍6日到外交部抗議,在與警方推擠時不慎夾傷手,送往台大醫院急診躺上急救重症病床,引起外界議論,許多醫師、政治人物在臉書上紛紛發表看法。陳玉珍7日晚間在臉書上說明,「覺得自己可能不會再醒過來…」8日又再表態,這兩天她都在昏昏迷迷,看到很多酸民說她一路歸西,「我想做人還是要厚道一點好。」

國民黨多名立委12月6日在外交部抗議爆發衝突,導致立委陳玉珍、林奕華2人掛彩,送往台大醫院醫治,國民黨總統候選人韓國瑜也到醫院探視慰問。然而當探視照片曝光後,只見韓國瑜握著陳玉珍被夾受傷的「右手」,但病床旁邊的心電圖也是平的,被各方嘲諷在進行政治演出。

此外,醫界也痛批國民黨浪費醫療資源。台大醫院麻醉科醫師石崇志則表示,台大急診即使再滿,只要遇到重症患者,都會全力搶救,而「T開頭」的急診床號就是留給這些患者的,但這樣的風骨已蕩然無存,「急診是因為選情告急,重症是因為權位比較重。」

▲▼吳敦義、韓國瑜等人前往醫院探視陳玉珍、林奕華。(圖/國民黨團提供)

針對夾傷手送到台大急診室,陳玉珍7日晚間在臉書上表示,自己的個性相當倔強,若非萬不得已,絕對不會到醫院去扎針,自己當時已經出現呼吸困難的情況,甚至快要暈厥,才會到急診室接受治療,「我覺得自己好累好累,閉上眼睛,覺得自己可能不會再醒過來……。」

但陳玉珍的發言仍止不住網友質疑聲量,使她8日晚間再發文強調,「這兩天我都在昏昏迷迷中,今天我看到很多人都批評我為什麼被送到重症病房,濫用醫療資源,我想問一句,我被送到醫院時是昏睡狀態的,請問我被安排到哪個病床、那個區域,用不用心電圖,醫護人員會把我搖醒起來問我嗎?看到很多酸民說我已經一路歸西,我想做人還是要厚道一點好。」

其他人也看了這些...

國民黨立委手被夾「躺病床、坐輪椅」 林靜儀批作秀:不要浪費醫療資源
真相還原!陳宜民動手推女警卻喊掛彩 藍委動粗外交官瞎喊「國安局派來的?」
涉推女警下樓遭函送!陳宜民「致上萬分歉意」:但她沒有表明身分…

更多熱門新聞...

近距離畫面曝光/陳宜民狠推女警「妳是什麼?滾出去!」 藍委圍剿外交官
藍委外交部抗議楊蕙如案受傷送醫 韓國瑜5點半趕赴台大醫院探視
影/影片曝光!陳宜民先拍帽再往下推 女警連退3階差點跌倒

超越藍綠,就靠她了

▼陳玉珍再發文,認為酸民做人還是要厚道一點好。(圖/翻攝自陳玉珍臉書)

▲▼陳玉珍再發文,認為酸民做人還是要厚道一點好。(圖/翻攝自陳玉珍臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖男吃壯陽藥「40分鐘對決外送茶」竟暴斃 全裸美眉嚇歪急穿衣落跑

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面