快訊/韓國瑜宣布:朱立倫出任全國競總主委!

記者呂欣玫/新北報導

國民黨總統候選人韓國瑜8日舉行新北競選總部成立大會,除了黨主席吳敦義、前總統馬英九、前新北市長朱立倫等黨內要角出席力挺,新北市長侯友宜也到場,繼九合一大選後,禿子、漢子睽違許久再次同框。韓國瑜致詞最後宣布,朱立倫出任全國競選總部主委!

韓國瑜致詞時表示,今天回到新北家鄉,他在新莊大漢橋下出生,海山國中第一屆畢業,然後搬到中和,是真正的新北子弟,心裡面非常非常感動,大家靜下來左看看右看看,前看看後看看,現場將近據說快十萬人,每一雙眼睛都透漏著期待,每一張臉的表情都是渴望未來會不一樣,每一個表情都告訴我們從事政治活動肩膀上的責任多麼重大。

韓國瑜說,昨天2300萬民眾選出了2019年全台灣對一整年的描述「亂」,亂七八糟的亂、混亂的亂,他要提醒大家,2016年5月20日台灣人民這麼期待民進黨執政,讓民進黨立法院過半,但2016年底又拿一個字表達心聲,辛苦的「苦」,而2017年一整年全部是民進黨執政,到了年底台灣同胞又用一個字表達心情「悶」,民進黨執政人民的生活從彩色轉回黑白,2018年底代表字則是「翻」,因為國民黨縣市長選舉大勝,台灣人民期待民進黨能夠改邪歸正,帶給台灣人民安居樂業。

韓國瑜提到,大家期待2019年能夠改變結果民進黨的貪污腐敗、派系分贓、無能,還變本加厲控制90%媒體,繼續爛下去,所以今年民眾用了亂來表達共同心聲,民進黨4年執政苦悶翻亂,1/11若民進黨繼續執政,未來四年現在就可以寫這4個字給大家看「慘慘慘慘」。

韓國瑜批評,曾幾何時台灣會淪落到現在這個情況?曾經是亞洲四小龍的老大,如今東南亞、東北亞已經不把我們看在眼裡,外交寸步難行,海峽兩岸動盪不安,新南向政策一敗塗地,百工百業蕭條,教育改了提綱,長輩不知道怎麼教育孩子,一例一休架著資方的脖子、餓了勞工的肚子,現在看到韓國瑜又黑又瘦,腦袋沒有幾根毛,走訪各地都沒有任何一個台灣人告訴他錢淹腳目,台灣人不應該接受這種命運。

而在致詞尾聲,韓國瑜也宣布,朱立倫出任全國競總主委。

▲▼朱立倫出席韓國瑜新北市競選總部成立造勢大會 。(圖/記者李毓康攝)

▲朱立倫出席韓國瑜新北市競選總部成立造勢大會 。(圖/記者李毓康攝)

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

幼柴爬樓梯「尾巴頂地」突定格 飼主近看笑瘋:原來沒電惹XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面