宋楚瑜轟韓國瑜「嚴重汙衊蔣經國」 再罵蔡英文「管理部屬要加油」

記者洪靖宜、洪正達/高雄報導

總統參選人、親民黨主席宋楚瑜宋楚瑜8日高雄到美濃參加競選總部成立大會,首度來高雄替親民黨立委參選人黃綉晶爭取支持。包含高雄前縣長楊秋興及親民黨發言人于美人、列名親民黨不分區名單的劉宥彤及蔡沁瑜都出席,宋楚瑜在受訪時提到韓國瑜還沒做滿一年,官員鳥獸散,顯然沒有責任感;他也抱怨,自己談了很多教育政策,但卻都沒上大版面。

▲▼ 親民黨宋楚瑜為黃綉晶站台   。(圖/記者洪正達攝)

▲總統參選人、親民黨主席宋楚瑜。(圖/記者洪正達攝)

有媒體問到有關高市府官員因選舉被批「全員逃走中」,問宋楚瑜有什麼看法,發言人于美人原本先跳出來表示不回答,但宋楚瑜則說「我可以答,難得有機會他們終於要問我問題,要上電視啊,至於回去以後播不播出來,不是他們的責任,因為我們沒有錢,要花錢才能上電視,但是回去說,如果今天你們採訪,我這個東西都沒有上去的話,我就曉得,將來本人執政之後,我要求公平的選舉。」

▲▼ 親民黨宋楚瑜為黃綉晶站台   。(圖/記者洪正達攝)

▲親民黨宋楚瑜為黃綉晶站台 。(圖/記者洪正達攝)

宋楚瑜接著狂轟韓國瑜,「坦白講還沒有做到一年,這個團隊就是鳥獸散,可以這樣子嗎?很顯然沒有責任感,一個團隊,如此這般對高雄地區,我不是只有對韓市長有意見。蔡總統也是一樣,除了在選舉的時候跑去另外一個候選人拉票之外,你有來這邊來處理解決問題嗎?比比政績比比關心程度。」

另外,有韓國瑜支持者在臉書上希望「宋楚瑜幫幫韓國瑜選情」,宋楚瑜說,韓國瑜至今都沒有搞清楚前總統蔣經國的經濟理念,嚴重汙衊蔣經國,歷史都搞不清楚代表國民黨,「你覺得我們不憤怒嗎?我不是在生氣,我覺得很悲哀,國民黨淪落成這樣?」

▲▼ 親民黨宋楚瑜為黃綉晶站台   。(圖/記者洪正達攝)

▲宋楚瑜抱怨自己新聞版面小。(圖/記者洪正達攝)

宋楚瑜更拿出報紙抱怨,表示自己在「青聽我們說-2020總統大選青年論壇」中談了許多教育政策,「韓先生拿了旗子有什麼政見嗎?我昨天講那麼多,講了四大政見,本人的新聞在報屁股,如果應該幫助瑜,這裡還有一個瑜(蔡沁瑜),我不要幫那個瑜幫這個瑜。」

但經于美人提醒後,他也沒忘批民進黨,宋楚瑜說「為什麼在高雄會這麼樣子,人家討厭民進黨,不要忘了民進黨蔡總統,管理部屬實在是要好好加油,不然的話,高雄的鄉親怎麼會上次選舉討厭民進黨才是最大黨,看起來他們還沒有得到教訓,所以我們要這次選舉。給他們一個真正的教訓。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面