公布「港都政績」 韓國瑜:「落跑市長」是有心人士希望大家看到的我

記者袁茵/台北報導

高雄市長、國民黨總統候選人韓國瑜8日上午在臉書公布「港都政績 十月傳奇」3分48秒影片,認為「草包」、「落跑市長」是有心人士希望大家看到的他,但過去這10個月以來,高雄觀光人次成長21%、農漁產品訂單十億,「這才是真正的韓國瑜!」

「十個月,可以完成多少事?一個生命,可以呱呱墜地;一座城市,可以脫胎換骨。」韓國瑜在臉書上表示,「草包」、「落跑市長」、「只會喊發大財」這些都是有心人士希望大家看到的韓國瑜;但在過去的十個月以來,「觀光人次成長21%」、「清淤工程585公里」、「農漁產品訂單十億」、「落實路平256.6萬平方公尺」、「編列三億打造青創基地」等等,這才是真正的韓國瑜。

▲▼韓國瑜「港都政績 十月傳奇」影片。(圖/翻攝自韓國瑜官方頻道Youtube)

▲韓國瑜「港都政績 十月傳奇」影片。(圖/翻攝自韓國瑜官方頻道Youtube,以下皆同)

韓國瑜說,高雄已經覺醒,大步持續前行,無論選前選後,他的中心思想始終不變,就是振興經濟之餘,著重教育、照顧弱勢,這套原則在面對實施市政或是主導國策都一樣百分之百、不偏不倚。

韓國瑜表示,他們努力打開通路外銷國貨、盡其所能地發展觀光民生、改善工商投資環境,為了貨進人出發大財的願景拼搏進取!還成立青年局、鼓勵企業認領改善校園讀書環境,也鼓勵青年朋友實現自己的長才抱負,因為「今天我們打造國家的未來棟樑、明天未來棟樑們才能好好撐起國家!」

▲▼韓國瑜「港都政績 十月傳奇」影片。(圖/翻攝自韓國瑜官方頻道Youtube)

韓國瑜提到,除了向前的經濟發展,也需要顧後的社會福利,所以他們也大力照顧老幼兼具的弱勢群體、弱勢學童、未婚媽媽、老病殘疾,「我們心手並用、盡其所能的守護每一位有需要的市民!」他們正在做、還要做的事情還有很多很多,不止過去的十個月,在未來的每一天裡,都會用同樣的心情與努力讓飛鰲港都從此騰飛的更高更遠,更接近一個他們想要達成的偉大城市。

韓國瑜強調,一座城市的偉大與否取決於眾多因素,其中最重要的一點,就是這座城市的市政團隊是否能夠「廉能又不失情義」地為市民帶來值得期待的生活、風景與希望,「我們的城市是高雄,我誠摯歡迎所有人常來港都走走跳跳,感受我們脫胎換骨、愈發美好的生活、風景與希望。」

其他人也看了這些...

111位青年陪韓國瑜登記參選總統:國政要領航、青年來幫忙
讓宋楚瑜先登記!韓國瑜18日中午11:30赴中選會
韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!

還想看更多...

蔡賴配「台獨、赦扁」理念不同 韓國瑜:開2300萬人民大玩笑?
韓國瑜轟吳敦義不分區名單:國民黨不能戴面具騙人民!
侯友宜首公開鬆口:總統請支持韓國瑜!手牽手拚個好日子

「韓張配」確定了!你還等什麼?

▲▼韓國瑜「港都政績 十月傳奇」影片。(圖/翻攝自韓國瑜官方頻道Youtube)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面