馬英九提3點「蔡英文下台」理由 批泰簽附財力證明「喪權辱國待遇」

記者袁茵/新北報導

國民黨總統候選人韓國瑜8日舉行新北競選總部成立大會,除了黨主席吳敦義、前總統馬英九、前新北市長朱立倫等黨內要角出席力挺,新北市長侯友宜也將於下午4時到場,繼九合一大選後,禿子、漢子睽違許久再次同框。馬英九致詞時提出3個要總統蔡英文下台的理由,希望人民把韓國瑜送入總統府,國民黨立委全壘打。

▲▼侯友宜出席韓國瑜新北市競選總部成立造勢大會。(圖/記者李毓康攝)

▲韓國瑜、侯友宜、馬英九。(圖/記者李毓康攝,下同)

馬英九8日出席韓國瑜新北競選總部成立大會時表示,他要提出3個理由,要求蔡英文下台,第一,蔡英文不能也不願意捍衛中華民國主權,第二,蔡英文不能也不願尊重台灣民主價值,第三,蔡英文不能也不願捍衛她自己的誠信!

▲▼侯友宜出席韓國瑜新北市競選總部成立造勢大會。(圖/記者李毓康攝)

馬英九說,大家都知道蔡英文上任三年半,就丟了7個邦交國,有邦交國,中華民國主權才會被承認,而蔡英文是近30年來邦交國丟最快的總統,如果再選她的話,很快的就會繼續往下掉,「我們不選她,讓她下架好不好?」

馬英九提到,有曾經擔任過院長的民進黨員說,這些邦交國不要也罷,斷光了就搞台灣獨立,「這些人無知跟天真,真是讓人恐懼!」

馬英九也表示,他執政時期免簽國從54國變164國,蔡英文政府做不到,所以對新南向國家全給免簽證,還附送旅行補助,然而「我們要申請泰國的簽證,就不像歐美國家、日本、韓國可以免簽,我們不但要簽證,還要給財力證明!」難道去朋友家看朋友,還要先看銀行存摺?這種歧視待遇,大家接受嗎?喪權辱國的待遇,大家能不反抗嗎?為什麼駐泰代表就像駐日代表一樣,只會讓國民委屈,這兩位代表還適任嗎?

馬英九說,蔡英文不願意捍衛台灣民主價值,蔡英文一直說要捍衛,但在2018年九合一大選舉行的公投,民進黨全敗,現在惡修公投法,變成「鐵籠公投」,要舉辦都非常困難,而且去年通過「以核養綠」,今年4月27日反核人士在凱道辦遊行時,蔡英文居然還去參加,這樣配做總統嗎?

馬英九批評,韓國瑜遭到外界抹嘿,蔡英文說總統參選人面臨質疑或需要釐清時,若採取迴避態度,選民都看的到,可是蔡英文卻對自己的論文都不出來澄清,這不是雙重標準嗎?如果連一點學術真誠都沒有的人,這樣還適任嗎?各位台灣人民再也不能忍受她治國無能,絕不能讓蔡英文把台灣拖垮,希望選民能把韓國瑜送進總統府,國民黨立委全壘打。

其他人也看了這些...

111位青年陪韓國瑜登記參選總統:國政要領航、青年來幫忙
讓宋楚瑜先登記!韓國瑜18日中午11:30赴中選會
韓國瑜回家鄉催票:我從善良清秀美男子被抹成「黑道喝酒抱女人」!

還想看更多...

蔡賴配「台獨、赦扁」理念不同 韓國瑜:開2300萬人民大玩笑?
韓國瑜轟吳敦義不分區名單:國民黨不能戴面具騙人民!
侯友宜首公開鬆口:總統請支持韓國瑜!手牽手拚個好日子

「韓張配」確定了!你還等什麼?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面