蔡適應七堵、信義聯合後援會成立 熱情支持者高喊:凍蒜!

▲ 蔡適應七堵、信義聯合後援會成立 熱情支持者高喊:凍蒜!。(圖/蔡適應競選辦公室提供)

▲ 蔡適應七堵、信義聯合後援會成立,熱情支持者高喊:凍蒜。(圖/蔡適應競選辦公室提供,下同)

記者郭世賢/基隆報導

基隆市立委選舉進入最後倒數階段,立法委員蔡適應7日成立七堵區、信義區後援會,分別由蔡適應競選總幹事蘇仁和議員、陳宜議員邀請所有相挺基隆的好朋友到場,有民進黨基隆市黨部主委張錦煌、後援總會執行長陳東財、市議員鄭文婷、童子瑋、林旻勳、張顥瀚、張秉鈞也都到場相挺。

七堵區和信義區後援會現場擠進滿滿群眾,完全不懼這幾天的氣溫急降,現場支持群眾致贈蔡適應凍蒜、包子、粽子、旺來、好彩頭,並齊聲高喊:蔡適應、凍蒜!

基隆市長林右昌向大家說明,基隆這些年能有這樣的進步,完全有賴總統蔡英文、立委蔡適應在中央相挺,讓市長可以展現都市建設的遠見及執行力,他拜託大家、選戰進入倒數間段,要更熱情努力拉票,讓蔡英文、蔡適應繼續連任,讓基隆繼續進步。

▲ 蔡適應七堵、信義聯合後援會成立 熱情支持者高喊:凍蒜!。(圖/蔡適應競選辦公室提供)

▲ 2020年1月11日開開心心的投票,支持蔡英文、支持蔡適應。

基隆市黨部主委張錦煌表示,過去的選舉常常是藍綠之爭,但今年不一樣,中國共產黨的滲透無所不在,中國國民黨已成為和共產黨串通一氣的政黨,尤其是不分區民單中的吳斯懷,領著中華民國的退休俸,居然去教導中華人民共和國對付台灣、對付美國,這個是台灣人民所不能忍受的。希望暖暖的鄉親可以支持堅持台灣價值的蔡英文,在國會為基隆爭取預算的蔡適應,還有守護民主自由的民主進步黨。

議員蘇仁和也向所有支持者表示,蔡適應是一個人認真打拼的少年立委,基隆市的整體預算,從蔡適應開始當立委後,他跟林右昌市長合作無間,讓基隆市的整體預算從160億、提升到將近200億,蔡適應也是基隆有史以來第一位,連續七個會期讓公督盟評鑑為優秀立委的候選人。

▲ 蔡適應七堵、信義聯合後援會成立 熱情支持者高喊:凍蒜!。(圖/蔡適應競選辦公室提供)

▲ 蔡適應七堵、信義聯合後援會成立。

蘇仁和說,他讓瑪陵坑、友蚋無自來水地區可以順利申裝自來水,讓基隆市無自來水地區或是高地區域的自來水接管展現曙光,希望市民朋友們,2020年1月11日開開心心的投票,支持蔡英文、支持蔡適應、支持民主進步黨,讓基隆的改變可以延續下去!

蔡適應向大家表示,基隆輕軌捷運當初要推動時,國民黨提了案子要砍基隆輕軌捷運的預算,他在立法院遊說眾多委員、並在立法院睡了一週,總算在最後保住了基隆輕軌捷運,對基隆人來說基隆輕軌捷運,可以有效地增加發車量、班次量,然後改善基隆河谷廊帶的瓶頸,先期工程目前已經在動了,主體工程大約在明年年底可以動工;另外,我們也推動高速公路的拓寬案,讓汐止到大華系統的塞車問題,可以迎刃而解。

蔡適應也特別提到,包括軍港西遷、城際轉運站、基隆輕軌,都是他與林右昌市長合作推動的基礎建設,為了讓基隆市可以煥然一新,帶動整體經濟發展,懇請大家一定要動起來拉票,支持蔡英文、蔡適應連任,讓公督盟的優秀立委可以持續在國會,為基隆人發聲、也為基隆的建設發聲!

「時間對我們來說完全沒用!」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老爸要繼母扮狗、天天睡不同人... 17歲女力挺!淫亂豪宅生活曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面