妙齡女火車上熟睡…色狼摸奶一次不夠 「解開扣子摸個爽」鄰座客報警活逮

▲桃園市彭姓男子今年9月間搭乘台鐵自強號南下列車,見妙齡女熟睡竟動歹念,伸出鹹豬手撫摸胸部,見無反應還解開釦子繼續摸遭隔鄰乘客報警。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

▲桃園市彭姓男子今年9月間搭乘台鐵自強號南下列車,見妙齡女熟睡竟動歹念,伸出鹹豬手撫摸胸部,見無反應還解開釦子繼續摸遭隔鄰乘客通報列車長報警處理。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者沈繼昌/桃園報導

桃園市彭姓男子2019年9月間搭乘台鐵強號南下,行經新竹站時見妙齡女子熟睡,站在女子旁邊的彭男竟大膽伸出鹹豬手撫摸女子右乳,未料女子未驚醒,彭男食髓知味後竟解開女子胸口鈕扣,直接撫摸右乳得逞,隔鄰乘客見狀偷偷請列車長報警處理;檢方4日偵結依違反性騷擾防治法聲請簡易判決處刑。

檢警調查,41歲的彭姓男子曾有妨害性自主前科,去年7月才執行完畢,今年9月10日下午5時許,從桃園搭乘台鐵自強號南下,行經新竹車站時,見妙齡女子在座位上熟睡,竟站到其座位走道旁,偷偷撫摸右乳1次,未料女子熟睡並無反應,彭男竟大膽解開女子胸口處鈕扣,二度伸手在女子外衣與內衣間撫摸右乳得逞。

隔鄰乘客察覺彭男惡行,偷偷向列車清潔人員反映,再通報列車長前來制止,通報鐵路警察處理,在警方與乘客等證人指證下,彭男坦承犯行,因為累犯,檢方偵結將彭男依違反性騷擾防治法聲請簡易判決處刑,彭男將面臨2年以下有期徒刑或併科10萬元以下罰金。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

►守住每一席立委! 蔡英文允諾連任後育兒與長照4年補助千億

►睡夢中「和女友衝刺」 醒來「下面溼熱」…驚見男髮型師浴室漱口

►英德桃園合體輔選 賴清德:戰略改變先贏桃園,立院就能過半

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

貨車停外線邊!保全男「雨中自撞」 還來不及爬起...下秒慘遭後車輾死 

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面