樓梯間被強脫褲!女國中生返家嚇尖叫 警循線逮高中男:對異性很好奇

▲▼上吊在樓梯間。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲基隆一名女國中生於樓梯間遭強行脫褲。(示意圖/取自pixabay)

記者郭世賢、陳羿妏/基隆報導

上週六11月30日傍晚時分,位於基隆安樂區壯觀里的御花園社區,有名女國中生於社區附近的樓梯間遇襲,突然被變態男子強行脫下褲子,受害少女事發當下已有通報警方處理,並請警方調閱監視器循線逮人。目前警方已根據監視器畫面逮捕嫌疑人,且將其移送婦幼隊,詳細情形仍在調查中。

事發當下,被害女國中生穿著運動長褲,男子突然靠近強行伸手拉女生的褲子,被害女生大喊色狼,變態男才隨之逃離現場。社區居民聽到尖叫聲後,立即協助女國中生至警衛室調閱監視器,並進行報案。警方循線監視器發現犯案人為一名男高中生,因對異性好奇而犯下此舉,而嫌犯為學生身分的緣故,警方將依照性別平等法將嫌犯移交至學校進行調查處理。

事發後,臉書粉專《壯觀報報館》也有貼文表示,11月30日的確有女學生遭變態男子強行脫褲,因社區內部燈光已修繕完畢,警方可依照監視器畫面循線逮人,社團的貼文也在文末提醒當地住戶,除需要注意自身安危,若發現有不明或可疑人士於社區內,民眾可直接當地的安樂分駐所或者里長,希望透過守望相助的方式,為當地住戶減少危險事件發生,帶來更多安全保障。

▲基隆一名女國中生於樓梯間遭強行脫褲。(圖/截自臉書粉專壯觀報報館)

▲基隆地方粉專也有貼文提醒住戶注意自身安全。(圖/截自臉書粉專壯觀報報館

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

「一堆便衣壓著一個人」地方臉書社團PO文 警抓贓車毒蟲啦!

抓妻頭撞牆、逼小三復合 夫保證「回來不打死妳」連吞兩張保護令

赴對岸假結婚!美艷「新娘」嬌嗔:跟你睡~純情男暈爆遊遍全陸:想玩真的

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面