地方 地方焦點

新北中鶯市民活動中心全新啟用 設施安全完善聯誼好所在

▲ 新北中鶯市民活動中心全新啟用 設施安全完善聯誼好所在。(圖/新北市民政局提供)

▲ 新北中鶯市民活動中心全新啟用,設施安全完善聯誼好所在。(圖/新北市民政局提供,下同)

記者郭世賢/新北報導

新北市鶯歌中鶯市民活動中心25日舉辦啟用典禮,市府將鶯歌公有市場3樓空間妥善利用,總面積225坪,是目前鶯歌區單層樓地板面積最大的活動中心。市長侯友宜主持啟用典禮時表示,此活動中心未來將作為銀髮俱樂部或長輩共餐使用,提供市民朋友安全完善的聯誼好所在。

侯友宜指出,中鶯市民活動中心位於鶯歌公有市場3樓,因年久失修、荒廢多時,市府於2017年即辦理活動中心天花板、防水工程等管線工程更新,並翻新空間及配置完善設施,重新活化環境。

▲ 新北中鶯市民活動中心全新啟用 設施安全完善聯誼好所在。(圖/新北市民政局提供)

▲ 中鶯市民活動中心是目前鶯歌區單層樓地板面積最大的活動中心。

民政局表示,中鶯市民活動中心總面積225坪,內部採挑高設計寬敞、無壓迫感,並增設大型電子看板、影音設備、集會研習空間及配置無障礙廁所,讓長輩或身心障礙者進出活動中心更方便。

為加強社區聯誼,中鶯市民活動中心活動聯誼設施完善,可辦理老人共餐,提供銀髮俱樂部與社區關懷據點使用,嘉惠中鶯、東鶯、西鶯、南鶯、北鶯及建國里等約2萬3000名市民朋友,成為社區居民課程研習和休閒育樂的優質集會空間,全方位照顧市民朋友。

「美麗最大的祕密」「就是買進來變美麗」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面