被傳與共諜王立強是親戚…王定宇怒提告 網笑:那你跟王永慶是什麼關係?

▲▼立院總質詢,王定宇質詢。(圖/記者邱顯燁攝)

▲王定宇。(圖/記者邱顯燁攝)

記者袁茵/綜合報導

一名自稱中國大陸間諜王立強(音譯)向澳洲情報單位投誠,自爆北京當局策劃干擾台灣選舉,消息一出震驚全球。有網友開始在網路散播假消息,供稱王立強是長期接受民進黨金錢供應的「多面諜」,且更是立委王定宇親戚。對此,王定宇24日怒嗆要提告求償,「姓王的都是我親戚,這種腦容量,真的該研究研究。」

根據王定宇上傳的照片顯示,有網友在臉書上表示,「《事出必有因!》抓到嘍!肉搜起底〝共諜〞『王立強』!原來此賊是長期接受『民進黨』金錢供應的『多面諜』,到處臥底到處蹭錢!最重要的!『王立強』乃是台灣民進黨籍立委『王定宇』牽的線,因為他們是『堂房』的兄弟叔伯關係!」

對此,王定宇說,「天哪,原來定宇…拿麼厲害啊!韓粉無極限,這是一個提告並求償的機會!(各位好友,有發現這個造謠的,麻煩大家截圖給定宇喔,告訴造謠者一個好消息,目前已經散播造謠的,都已經請相關單位依法處理了,刪文也來不及囉!)」

王定宇強調,「造這種愚蠢的謠言,難道澳洲、美國情報部門、美、澳這些主流大媒體,都可以聽定宇的命令辦事喔!然後姓王的都是我親戚,這種腦容量,真的該研究研究。」

網友們也在底下留言笑稱,「告死他,還要大大的宣傳」、「姓王都是親戚的意思...」、「定宇兄超強,姓王的都你的家人」、「昨天看到的文章,差點笑死」、「王祖賢和王力宏表示」。

還有人詢問王定宇,「那王永慶該不會是...」、「王永慶跟您是什麼關係?」王定宇則秒回答「是」、「很想有關係」。

相關新聞...
► 中國間諜自爆「干預台灣2020大選」 滲透媒體、廟宇拉下敵手
► 中國大陸間諜自爆「干預台灣2020大選」 蔡英文:台灣民主千萬不能被破壞
► 共諜案逆轉 韓國瑜怒嗆「抹黑之後接著抹紅了」

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面