剝皮後再切薄片!美甲師店內大膽「分屍」 她PO網驚:全方位店員

▲▼美甲,指甲,手指,指甲彩繪,美甲師。(圖/翻攝自pixabay)

▲不少愛美的女孩都會去做光療美甲。(示意圖/翻攝自pixabay)

實習記者施怡妏/綜合報導

美國北卡羅來納州海波恩特(High Point)一間美甲店,驚見店員在店內屠宰鹿肉,驚悚的畫面被前往做美甲的女大生泰勒(Morgan Taylor)拍下。照片po上網引來網友驚呼,已通知當地警方調查。

根據Fox News報導,女大生泰勒(Morgan Taylor)日前前往一間美甲店做美甲,卻在店門口看到驚人的畫面。店員將活生生鹿肉攤在地上,並用刀子進行分屍。泰勒拍下照片後上傳到臉書表示,「在北卡羅來納州海波恩特尋找新的美甲店嗎?可以來認識一下全方位店員,能夠修指甲、做美容還可以當業餘的鹿肉屠夫。哦!親愛的鹿鹿!」

泰勒表示,美甲師用的是廚房用的刀子,並不是美甲工具。美甲師將鹿肉剝皮後切成薄片,並告訴泰勒,「這是鹿肉,我們正在把牠分解,讓工人可以帶回家。」

網友們看到貼文後感到震驚,並建議泰勒立即與衛生局聯繫,「他們違反了法規,甚至沒有進行衛生檢查。」泰勒對此表示,她從未去過這間店,這是第一次也是最後一次,並已經向相關單位舉報。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜被抱醒...噁男狂磨「妳門沒關」 新竹妹看監視器崩潰:真的快吐了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面