驚悚哥揪3男喝酒 灌醉後竟「剁成肉末變下酒菜」配貓狗肉吞肚…啃完丟河底!

▲男子殺害3名男性當下酒菜。(圖/翻攝自Russia`s Investigative Committee)

▲男子殺害3名男性當下酒菜。(圖/翻攝自Russia's Investigative Committee下同)

記者陳亭伃/綜合報導

俄羅斯阿爾漢格爾斯克(Архангельск)日前有居民發現河中有3具男性殘缺的遺體,於是報警。警方將遺體打撈上岸後發現,3人遭到外力肢解,循線調查找到一名51歲男子,他表示自己是「食人族」的一份子,所以在喝了酒之後將他們分屍後吞食。

根據英國《每日郵報》報導,這名男子稱自己沒有名字,他在警方找上門後坦承殺害3名男子,此外也帶著警方找出分屍後的其他部位,其中甚至包括一些貓狗、鳥類的殘骸。男子表示,他和另外3名男子在喝完酒之後,看到其他人相當熟睡,決定拿刀肢解後吃掉。但警方認為,男子之所以在犯案前給死者喝酒,是因為早就計畫要殺害他們。

▲男子殺害3名男性當下酒菜。(圖/翻攝自Russia`s Investigative Committee)

▲男子不只吃掉人肉,還吃貓狗、鳥類。

警方調查過程中,一度懷疑犯案男子有精神疾病問題,但判定結果顯示,男子精神狀況無異。此外,男子也向警方坦承自2016年開始到2017年就陸續在殺人,甚至曾住在死者的家中,並告訴死者家人「親人只是去外地工作」。

法官開庭時表示,這名兇手除了殺人分屍吃掉死者外,更會吃一些小動物,事後再將全部的骨骸包在一起,而兇手也坦承自己殺人之後,都會把剩下的屍塊丟在同一條河中。因此法官決議,先把找到的屍塊拼湊後檢驗,並且確認死者身分,再確定男子所有罪名。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

踮腳短裙女「白皙屁股蛋」露出 網激動:沒穿內褲!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面