行兇畫面曝!車城代表會濺血疑閃綠光 男持菜刀猛揮...鄉代嚇傻伸手阻擋

記者吳奕靖、陳韻如/屏東報導

屏東縣車城張姓鄉民代表,19日上午在代表會中,遭尤姓男子持菜刀砍傷。警方獲報後立即趕抵現場逮捕嫌犯,並在訊後將他送辦。事後行兇畫面曝光,尤姓男子持刀闖入,隨後朝著張男猛揮,所幸張男即時閃躲,才免於危難。

▲▼男子持刀闖入車城鄉名代表會砍傷鄉代。(圖/翻攝屏東小鎮資訊)

▲男子持刀闖入車城鄉名代表會砍傷鄉代,行兇畫面事後曝光。(圖/翻攝屏東小鎮資訊)

恆春分局車城分駐所19早上11時許接獲車城鄉民代表會報案,指有人持刀進入代表會傷人後逃逸,分局長陳鴻忠獲報後相當重視,立即派員前往處置,經員警調閱監視器追尋嫌疑人去向,迅速將尤嫌逮獲,帶回調查。

事後,尤男行兇畫面曝光,只見他持刀衝進議事廳,一見到張男就是一陣猛揮,眾人全被嚇得起身阻擋,張男也立刻用手抵擋,導致他手掌遭到劃傷,場面相當驚險。

▲屏東縣恆春警方說明尤姓嫌犯被逮,涉案經過             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣恆春警方說明尤姓嫌犯被逮,涉案經過 。(圖/記者陳崑福翻攝)

有外界傳聞,尤男疑似與張男有感情及財務糾紛,才憤而行兇,無關雙方政治立場及派系問題。警方於案發後半小時內就緝獲嫌疑人並起出兇器,偵訊後依法送辦。

不過,對於這樣的傳聞,張男矢口否認,並表示目前全案已進入司法程序,全權交由司法來調查。此外分局長陳鴻忠呼籲,民眾有糾紛應循正當管道處理,而非以暴力手段解決,警方對暴力事件絕不寬貸,定將依法偵辦,給予民眾一個安全的生活空間。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

只因心情不好...屏東屁孩騎車北上高雄 持鐮刀見人就砍!2人倒血泊掙扎命危

與婆婆同住!她煮飯狂被嫌 連小叔也靠北...網友一招制霸:鹽整罐倒下去

2小粉紅外送員路口碰撞...1骨折1脫臼倒地 目擊民眾傻眼:互相傷害?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面