2小粉紅外送員路口碰撞...1骨折1脫臼倒地 目擊民眾傻眼:互相傷害?

記者鄧木卿、陳韻如/台中報導

台中西屯區黎明路與僑大三街口20日凌晨發生一起車禍,2輛機車行經路口時發生碰撞,雙雙倒地,所幸2名騎士僅輕傷,沒有生命危險。不過,仔細一看,2名騎士碰巧都是Foodpanda的外送員,讓民眾見狀直呼,「尷尬了...」、「互相傷害」。

▲▼Foodpanda車禍。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲2Foodpanda外送員車禍,造成一人手骨折一人脫臼。(圖/記者鄧木卿翻攝)

這起意外意外發生在20日凌晨1點多,王姓外送員沿著僑大三街往環中路方向行駛,另名江姓外送員沿著黎明路往僑大五街行駛,2人在黎明路與僑大三街口時發生碰撞,造成王男手部骨折,江男則是手部脫臼。

▲▼Foodpanda車禍。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲民眾目擊這起車禍,紛紛直呼「互相傷害的概念」。(圖/記者鄧木卿翻攝)

警方獲報趕抵現場,緊急將傷者送醫救治,所幸2人僅輕傷並無大礙,而警方隨後也對2人實施酒測,2人均無酒駕,初步判定應是雙方在經過路口時,沒有禮讓對向來車,才造成意外。

由於車禍路口並沒有紅路燈號誌,也沒有路口監視器,因此相關肇責仍有待進一步調查釐清。此外,巧合的是,2名騎士剛好都是Foodpanda的外送員,民眾見狀也紛紛直呼,「互相傷害的概念」、「場景有點尷尬」。

我沒有遲到,是時間遲到了!

【更多新聞】

62歲嬤獨坐公園吃東西...突遭酒瓶轟頭:錢包交出來!她當場暈厥送醫急救

男藝人遭色誘...與網友互傳裸照!他嬌嗔:想看你「凸凸」~下秒截圖:給媒體

實習妹想借錢...廚師帶回家抵債! 「交換口水+撈海鮮」賊笑:一回生二回熟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面