屏東太離譜!車城鄉代表會開會中遭男闖入 持菜刀砍傷代表

記者陳崑福/屏東報導

屏東縣車城張姓鄉民代表,19日上午在代表會中,遭尤姓男子持菜刀砍傷,警方獲報在30分鐘內立即查獲行兇尤姓男子,據悉,兩人有私人恩怨,無關雙方政治立場及派系問題,警方訊後依妨害公務、恐嚇、傷害罪嫌將尤嫌送往屏東地檢署偵辦。

▲屏東縣恆春警方說明尤姓嫌犯被逮,涉案經過             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲屏東縣恆春警方說明尤姓嫌犯被逮,涉案經過 。(圖/記者陳崑福翻攝)

恆春分局車城分駐所昨天早上11時許接獲車城鄉民代表會報案,指有人持刀進入代表會傷人後逃逸,分局長陳鴻忠獲報後相當重視,立即派員前往處置,經員警調閱監視器追尋嫌疑人去向,迅速將尤嫌逮獲,帶回調查。

警方了解,張姓鄉民代表手部遭菜刀劃傷,至醫院包紮後已返家,無生命危險。據悉,行兇的尤姓男子平素與傷者不睦,才憤而行兇,無關雙方政治立場及派系問題。警方於案發後半小時內就緝獲嫌疑人並起出兇器,偵訊後依法送辦。

分局長分局長陳鴻忠呼籲,民眾有糾紛應循正當管道處理,而非以暴力手段解決,警方對暴力事件絕不寬貸,定將依法偵辦,給予民眾一個安全的生活空間。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

把安眠藥當保健食品! 屏東翁誤食全身癱軟 警及時助就醫

南廻公路草埔隧道年底通車 重大車禍+大量傷患救災護演練

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

潑酸24歲新婚妻「焦黑毀容」 夫:她婚後變香爐!我成綠草原

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面