衝高雄為8綠委站台 賴清德喊八仙過海:看到高雄人的覺醒

記者洪靖宜、洪正達/高雄報導

2020總統大選和立委選舉從本月18日到22日受理登記,在蔡賴配宣布後,首次來到高雄的賴清德19日與8位民進黨立委到選委會登記參選,由於高雄屬於一級戰區,選情激烈,賴清德說日前蔡英文競總成立,湧入10萬多人,看到了高雄人的覺醒,因此對於選情相當有信心。

▲▼ 綠營立委登記_賴清德            。(圖/記者洪正達攝)
▲賴清德與卓榮泰南下高雄陪同8位民進黨立委登記。(圖/記者洪正達攝)

▲▼ 綠營立委登記_賴清德            。(圖/記者洪正達攝)

▲賴清德剪了新髮型,下午將與總統蔡英文赴中選會登記參選。(圖/記者洪正達攝)

民進黨總統參選人蔡英文、副總統參選人賴清德預計19日下午15時35分將赴中選會登記參選,在登記前夕,賴清德首次以副總統參選人的身分,與民進黨主席卓榮泰一同到高雄,陪同民進黨8位立委登記,以團結的氣勢喊口號「八仙過海!高雄大贏!」,就是希望民進黨8席立委全壘打,民進黨主席卓榮泰向8位立委喊話「高雄是最大戰場,你們都是我們的衛冕者,一定要留在衛冕者寶座」。

而頂著新髮型的賴清德,到高雄陪同自家立委登記看上心情相當不錯,對於高雄選情是否有信心?賴清德說「日前高雄舉辦全國第一場競選總部的成立,有超過十萬的民眾熱情參加,那一場造勢看到高雄人的覺醒,因此這場選舉,我們非常有信心,也要敬請所有父老鄉親,我們一定要一定要非常盡心盡力,也不能夠大意,一直到最後的勝利」。

▲▼ 高雄立委登記            。(圖/記者洪正達攝)

▲高雄民進黨立委聯合登記。(圖/記者洪正達攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面