媽祖廟前逆衝人行道撞毀6車 駕駛神秘消失...警鎖定查緝

▲屏東市昨晚車禍             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲白色小客車18日晚上行經屏東市中山路媽祖廟前,逆向衝上人行道,駕駛肇事後逃逸。(圖/記者陳崑福翻攝,以下同)

記者陳崑福/屏東報導

屏東市中山路媽祖廟前18日晚上8時左右,發生一輛自小客車逆向高速衝上人行道,造成兩輛機車、3輛腳踏車毀損,駕駛人肇事後逃逸,屏東縣警方追查並經目擊者指認,確認是駕駛人是羅姓男子,警方派員查緝,惟未找到人,詳細肇事原因還待釐清。

▲屏東市昨晚車禍             。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲▼肇事情形。

▲屏東市昨晚車禍             。(圖/記者陳崑福翻攝)

案發後,有網友在臉書社團《屏東人屏東事中》po文,貼上肇事照片,並表示「聽目擊民眾說肇事人跑了」,連路燈也被波及。

由於地點位在香燈鼎盛的屏東市慈鳳宮媽祖廟前,有不少信眾在廟內拜拜,超大的撞擊聲讓民眾嚇了一大跳,外出查看,已不見駕駛人。由於駕駛人肇事後逃逸,引發網友揣測,有網友指可能是酒駕或毒駕;也有人指係無照駕駛闖禍不敢負責。

屏東縣警局交通隊根據車牌號碼,調閱監視器,查出車主及駕駛人,並經目擊者指認確定該車係住屏東縣萬丹鄉的羅姓男子駕駛,派員查緝,惟未有所獲。

警方說,如果羅男是酒後駕車肇事,應該會躲起來,警方已全力找人,以釐清案情。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面