彰化藍營立委參選人戴「冠軍帽」出征!千人步行去登記引眾目

記者唐詠絮、徐愷昕/彰化報導

國、民兩黨彰化縣各提名4席立委參選人都搶在18日登記,但雙方時間錯開,藍營18日上午9點由縣長王惠美、議長謝典林領軍出發,全體除穿著KMT棒球衣外,還戴著時下正夯的「埔鹽鄉順澤宮冠軍帽」,以「團結」打頭陣,大聲呼喊「彰化好棒、四席全上」口號,千人陪同步行前往縣選委會登記。

▲▼國民黨彰化縣4席立委提名人18日上午一同前往登記參選。(圖/記者唐詠絮攝)

▲國民黨彰化縣4席立委的提名人18日上午一同戴著「冠軍帽」前往登記參選。(圖/記者唐詠絮攝)

18日是總統暨立法委員選舉登記首日,國民黨上午9點在福泰大飯店廣場前集合,由彰化縣長王惠美、議長謝典林領軍帶著4名立委提名人,在縣黨部主委、黨籍議員、鄉鎮市長、各級民意代表暨輔選幹部等1千多人的陪同下,高舉「彰化好棒、四席全上」布條一起前往登記,全體除了統一穿上穿著KMT棒球衣外,還將時下正夯的埔鹽鄉順澤宮冠軍帽戴在頭上,吸引路過民眾目光。

▲▼國民黨彰化縣4席立委提名人18日上午一同前往登記參選。(圖/記者唐詠絮攝)

▲國民黨彰化縣4席立委的提名人18日上午一同戴著「冠軍帽」前往登記參選。(圖/記者唐詠絮攝)

國民黨彰化縣2020大選的4名立法委員提名人分別為第一選區的柯呈枋、第二選區的張瀚天、第三選的區謝衣鳳及第四選區的蕭景田。王惠美縣長在場致詞時,祝福韓國瑜與四位立委參選人都能高票當選,力拼四席全上,一起為人民服務,為彰化拼經濟,而議長謝典林則呼籲,「大家要團結,互相支援合作,壯大自己,一票都不能少才能打敗敵人,下架民進黨」。

彰化縣黨部張主委張曼莉更表示,「2020年總統與立委選舉是一場資源不對等的選戰,執政黨為勝選不擇手段,完全不談政策與理念。明年1月11日大家一定要集中選票,讓國政領航,台灣起飛,人民安居樂業」。

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

彰化藍、綠立委拚了! 「團結」打頭陣18日登記

少女校門口遭攔 國小警衛硬加LINE還約砲:有沒有看過A片?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

狗車下來回踱步以為腳受傷 近看傻眼...網笑:還我眼淚

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面