帶人妻棚拍!攝影師喊:胸部讓葛格摸一下~「噴水摸胸舔肩」扯:帶動氣氛

▲▼攝影師。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲攝影師帶人妻棚拍,卻出言調戲「胸部可不可以讓葛格摸一下」。(示意圖/免費圖庫pakutaso)

記者戴若涵/台中報導

台中一名人妻擔任模特兒,卻遭攝影師阿日(化名)於拍攝現場噴水掀起白色洋裝,撫摸大腿、胸、臀等部位,對方更在車上猥褻喊,「胸部可不可以讓葛格摸一下」,事後瞎扯「帶動現場氣氛」。人夫得知後怒告,法院判阿日應賠償人夫1萬元,可上訴。

人夫主張,阿日7月初假藉棚拍的名義,在車上詢問妻子,「胸部可不可以讓葛格摸一下」,棚內2度伸手撫摸妻子的胸部、臀部,又趁機舔肩2次,還用突襲方式強行掀裙拍攝,妻子不斷拒絕卻遭對方無視,只好事後傳訊息表達不滿。

但阿日感到不以為意,還不斷傳送調情訊息,包括「好可愛捏」、「就是不給我拍是嘛?故意要調我喔?」、「不管啦,我就是想要拍啦」、「我需要你惜惜~哈哈」等,讓人夫氣炸求償30萬元。

法院審理時,阿日否認性騷擾,表示對話記錄完全是斷章取義,無所謂追求或不當行為,他與人妻只見過1次面,人夫請求精神慰撫金過高等語。

但法官勘驗2人LINE對話紀錄發現,人妻曾說「我其實想告訴你昨晚心情不好,一直做惡夢,因為昨天的拍照過程,你不只一次摸我胸、摸我臀,甚至還舔我,我都把你推開了,你還繼續摸我身體,你是什麼用意?」,阿日則回稱,「我是為了要帶動氣氛」。

法官認為,攝影師常用言語指揮、姿勢示範,給予拍攝指令,但也不需碰觸模特兒身體,縱有碰觸身體,僅限於非隱私部位的角度糾正,如果已經引起不悅,且具爭議部位,絕對不適當,已構成性騷擾行為,也侵犯了人夫的配偶的身分法益,判阿日應賠償人夫1萬元。

欸~妳過來一下!妳過來一下

【更多新聞】

求復合被拒!他惱羞「絲襪綑綁+衣服塞嘴」硬來 前女友崩潰:每天都像活死人

妹仔借浴室洗澡!男大生爽錄「肉色濕淋淋」 4影片存雲端喊:我不小心的

14歲妹睡夢中「屁縫熱熱」驚醒!表舅竟趴身後磨蹭發洩...她嚇壞不敢動

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面