加班供50元便當...一票人嫌棄「移工也不吃」 台網友驚:很可以啊!

▲▼50元便當移工不愛,台網友羨慕喊可以             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲50元便當移工不愛,台網友羨慕喊可以 。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

記者張嘉晏/綜合報導

這樣的便當大家覺得如何呢?一名網友在臉書上PO出加班便當的菜色,納悶為何一堆同事都不想吃,就連外籍移工也是,「菜色有那麼差嗎?」對此網友們也展開熱烈討論,有人認為看起來算很可以,而且還能省錢,但也有人表示如果是長期都吃差不多的菜色,真的會膩。

一名網友在臉書「爆廢公社二館」貼出一張照片,他表示只要加班的時候,公司都會提供他們50元的便當,然而一堆人卻嫌棄不想吃,就連許多外籍移工也只挖白飯後就躲回宿舍房間。

請繼續往下閱讀...

「菜色有那麼差嗎?我覺得還可以啊!」只見便當裡不僅有2樣青菜,還有雞翅、火鍋料、炸春捲和咖哩馬鈴薯,6種菜看起來算是豐盛。原PO表示自己已經這樣吃15年了,也會把別人不吃的份打包回家。

▲▼50元便當移工不愛,台網友羨慕喊可以             。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

▲大部分網友都說可以接受。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

貼文一出,網友們大多表示這樣已經算很可以了,而且還能省一餐的錢,「看起來很乾淨啊」、「50元來說還可以啊」、「50元現在都很難買到了耶」、「菜色很好,要惜福」、「還不錯有啥不吃的,浪費人家食物,現在的人過太好了」、「加班還有便當很好啊」、「景氣這麼差,能省則省」。

不過另一派人認為,有可能是公司都跟同一家廠商訂飯,菜色可能2、3天就會重覆一次,「會不會味道不夠重,他們吃不慣」、「可能味道太淡」、「便當如果是冷的我會不想吃」、「真的沒東西我會勉強吃一下」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

►美麗最大的秘密,就是買進來變美麗!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面