竊賊假裝車主偷瑪莎拉蒂…錢帶不夠! 他異想天開…請拖吊車分2段拖

記者陳凱力、徐愷昕/新竹報導

一名車主控訴,日前將愛車瑪莎拉蒂停放在桃園大溪路旁,不料要回頭要取車時,車子卻莫名遭到拖吊業者拖走,還一路拖了40多公里、藏在新竹湖口一處民宅中,受害車主自扮柯男找了3天才終於尋獲愛車。警方12日清晨6持搜索票進入民宅內,發現車主失竊車輛。白姓嫌犯表示,因身上錢不夠,但覺得這台車很漂亮,才會動歪腦筋借錢分兩趟,請業者拖回租屋處。

▲▼失蹤的瑪莎拉蒂停找到了!詭拖吊40公里藏新竹民宅。(圖/記者徐愷昕攝)

▲失蹤的瑪莎拉蒂找到了!詭拖吊40公里藏新竹民宅。(圖/記者陳凱力翻攝)

受害車主指出,6日當天開著瑪莎拉蒂到桃園大溪訪友,並將愛車停放路旁,確認並沒有違停,豈料返回取車時,卻發現車子早已消失無蹤,經報警後沒有結果,受害車主只好自己扮起柯男追查,直到9日才在新竹湖口一處民宅找到愛車,他10日凌晨2時許向新竹新湖分局報案。

警方獲報後,經了解及調閱周邊監視器畫面,確定該台瑪莎拉蒂是遭拖吊車載運至該處,12日清晨6時持搜索票進入民宅內,順利發現失竊車輛。白姓嫌犯到案時主動表示,覺得這台瑪莎拉蒂很漂亮他很喜歡,才會突發奇想讓拖吊車拖回家中,但因身上錢不夠,業者第一趟只拖到台66線高架橋下楊梅段,向友人借錢後,再請業者拖回竹口租屋處。警方訊後,將他依竊盜罪嫌函送法辦。

據了解,拖吊業者表示,當天叫拖車服務的民眾手中也持有鑰匙,因此才會以為他是車主,應其要求執行拖車業務,但為何該名白嫌手中也會有鑰匙?這部分仍有待警方進一步調查釐清。

▲▼失蹤的瑪莎拉蒂停找到了!詭拖吊40公里藏新竹民宅。(圖/記者徐愷昕攝)

▲失蹤的瑪莎拉蒂找到了!詭拖吊40公里藏新竹民宅。(圖/記者陳凱力翻攝)

偷偷分享少女秘密!

【更多新聞】

瑪莎拉蒂停桃園…詭拖吊40公里藏新竹民宅! 車主怒報警控失竊

「30年我無法再照顧他了」!婦持榔頭砸死病夫 兒女法庭哭求從輕量刑

母不給提款卡遭打死!冷血兒揮13重拳回房睡 二審仍逃死刑

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

挑婚紗翻到「處女膜修補單」! 男秒暴怒分手未婚妻蹲地後悔痛哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面