韓國瑜老提性?綠營女將轟「史上最變態」 韓競辦:雞蛋裡挑骨頭

▲民進黨團記者會         。(圖/記者洪靖宜攝)

▲民進黨立委及議員開記者會批韓國瑜、李佳芬、謝龍介失言。(圖/記者洪靖宜攝)

記者洪靖宜/高雄報導

立法委員劉世芳12日召集高雄市議會女性議員代表高閔琳、康裕成,共同於高雄市議會民進黨黨團招開聯合記者會,大力譴責韓國瑜、李佳芬、謝龍介三人在台各地造謠抹黑,嚴重歧視女性的發言,眾人舉牌高喊「史上最變態韓國瑜」、「身為女性的黃昭順出來表態」、「張善政出來善後」。

▲民進黨團記者會         。(圖/記者洪靖宜攝)

▲民進黨立委及議員開記者會批韓國瑜、李佳芬、謝龍介失言。(圖/記者洪靖宜攝)

立法委員劉世芳指出,韓國瑜11日晚間受訪時,形容「蔡賴配」如同武大郎跟潘金蓮蓋著一條棉被,兩個人無法齊心,三位女性民意代表表示,韓國瑜身為總統候選人,說出這樣的話嚴重失格。

市議員高閔琳指出,李佳芬公開說,現在學校會教小三生「肛交」、教小六生「性高潮」,批評李佳芬身為公眾人物,卻不查證、引用來源不明資訊,是對教育工作者的惡意污衊;高閔琳質疑,李佳芬自己身為教育經營工作者,難道過去維多利亞學校都教這些嗎?

市議員康裕成更指出,台南市議員謝龍介11日晚間在後援會成立大會上以「妓女」諧音辱罵總統蔡英文,康痛批「我們覺得好噁心,怎麼那麼色,怎麼那麼黃」,記者會最後,眾人舉牌高喊「史上最變態韓國瑜」、「身為女性的黃昭順出來表態」、「張善政出來善後」。

而韓國瑜競選辦公室則回應,正常人都不會認為「潘金蓮武大郎蓋被子齊頭不齊腳」的比喻有任何不當聯想,這只是民間俚語形容不對等的關係,呼籲民進黨不要一而再再而三的扭曲、無限延伸韓市長的話;這樣刻意在雞蛋裡挑骨頭的操作,對民主的發展一點幫助都沒有。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面