影/陪同陳柏惟直攻顏家核心 賴清德:感謝張善政幫忙台南救災

記者鄧木卿/台中報導

前行政院長賴清德11日上午10點陪同台中市立委第2選區參選人陳柏惟到沙鹿區掃街拜票,被問到如何看待韓國瑜所選擇的搭檔張善政,賴說,他一方面感謝張善政在行政院長任內協助台南救災,但另方面,民進黨為了捍衛民主,守護台灣,要嚴陣以待,誓必要贏。

▲賴清德上午陪同陳柏惟掃街。(圖/記者鄧木卿攝)

▲賴清德陪同陳柏惟掃街,感謝張善政行政院長任內,協助台南救災。(圖/記者鄧木卿攝)

▲賴清德上午陪同陳柏惟掃街。(圖/記者鄧木卿攝)

▲賴清德送上簽名球棒,祝福強棒出擊。(圖/記者鄧木卿攝)

賴清德上午陪同陳柏惟到對手顏寬恒大本盤沙鹿區掃街拜票,直攻顏家核心,賴清德並送上簽名球棒,預祝陳柏惟強棒出擊。

至於如何看待韓張配,是否變成2個行政院長的對決,賴清德說,為了守護台灣,捍衛民主,不論對方推出哪種搭檔,民進黨都必須嚴正以待,誓在必贏,民進黨的總目標就是小英當選,國會過半。

賴還說,目前最重要的工作就是輔選,今天來台中就有3場,分別是陳柏惟、何欣純和張廖萬堅,對於張善政院長,他一直都心存感激,在地震的時候,他對於台南的幫忙,協助重建。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面