桃園藍軍志工團後援會成立 吳敦義:贏回執政拚經濟過好日子

▲桃園藍軍志工團後援會成立

▲吳敦義呼籲2020大選用選票下架蔡英文,國民黨贏回執政,大家拚經濟過好日子。(圖/翻攝自網路)

記者楊淑媛/桃園報導

國民黨桃園藍軍志工團10日在中壢區中正公園,舉辦挺韓暨桃園立委後援會成立大會,在高昂的「我現在要出征」歌聲中,黨主席吳敦義親自抵會場授戰旗,呼籲支持者全力團結,2020大選用選票下架蔡英文,贏回執政,並讓桃園6席立委全上,國民黨帶領全民拚經濟,再創公義和諧的社會,兩岸和平發展。▲桃園藍軍志工團後援會成立

▲吳敦義呼籲2020大選用選票下架蔡英文。(圖/翻攝自網路)

國民黨桃園藍軍志工團、由甫接任桃園市黨部主委的現任議長邱奕勝擔任團長。邱奕勝對於2020大選前夕,接任黨在桃園的輔選重任,感謝吳敦義主席的信任,讓他將議會的民意和黨意相互結合,將以最接地氣的方式爭取民眾的支持。▲桃園藍軍志工團後援會成立

▲邱奕勝強調,將民意和黨意相互結合,以最接地氣的方式爭取選民的支持。(圖/牛春茹提供)

邱奕勝並痛批,蔡政府執政對軍人不公不義使台灣經濟倒退,人民深深有感,籲請2020大選,人民用選票要讓韓國瑜當選總統,讓國民黨提名的桃園6席立委全上,政黨選票支持國民黨。▲桃園藍軍志工團後援會成立

▲挺韓的桃園新住民姐妹是最亮眼的助選團。(圖/牛春茹提供)

黨主席吳敦義指出,人民不滿蔡英文執政不力,2018年「九合一」選舉,以選票讓民進黨大敗,明年的2020總統、立委大選,希望大家全力團結,用選票下架蔡英文,只有支持國民黨總統參選人韓國瑜當選總統,立法院拿下多數席,讓國民黨重新執政,才能帶領台灣人民一起拚經濟,大家過好日子,建立兩岸和平發展。▲桃園藍軍志工團後援會成立

▲新住民後援會會長牛春茹(後排右二)帶領外配姐妹出席大會。(圖/牛春茹提供)

國民黨桃園藍軍志工團挺韓暨桃園立委後援會成立大會,吸引千餘名支持者前往參加,氣氛熱絡。國民黨在桃園提名的6個選區立委參選人陳根德、吳志揚、魯明哲、萬美玲、呂玉玲和陳學聖全部出席,新住民後援會會長牛春茹亦帶領外配姐妹出席大會。

►修圖修到厭世!這款CP值很可以

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面